нереальная цена... 1,1 и то не каждый заплатит. самые главные минусы - из Европы, чип и доработки - сразу говорит о том, что все соки из неё уже выжали........... ИМХО и еще эти колеса стоят не больше 40-50 тыр.... все говорю из своего опыта, был раньше тур 9 года casa )) покупался у диллера в питере.- еле продал за 1.2 был в идеале.. сейчас куха 4,2 как раз на таких дисках 21 на лето. бывший хозяин их покупал у диллера за пол мульта. их зато валом на авито - жестко на них. 20 радиус в самый раз. _____________________________________ совет помыть авто, сделать красивые фото без пыли и грязи!! крупные планы не для этого авто. не писать про чип!! )) скинуть пробег до 98 и глядишь в такой нарядной компл уйдет за 1.2-1.3 и то вряд ли... ну и продавать не здесь конечно )) p.s. ИМХО страшная она ))
лол, машина чистая) ваше ведерко было куда более унылое - и то ушло за 1.2 эта машина стоит больше 1.1 - но нужен ценитель, который берет целенаправленно GP, а не потому что денег есть только миллион
И добавить нечего, милчеловек, спасибо Кому надо посмотрит в живую на только что вымытую машину, а не будет через интернет требовать фотки чистой, чтобы перед монитором передернуть на нее затвор Из Европы она для меня плюс, ибо собрана она не у нас в городе По поводу чипа и прочего, даже комментировать весь этот бред не буду. Советую свое ИМХО запихнуть себе поглубже, дабы не выливалось наружу!
На машине не стоит ниодной китайской детали, только оригинал! https://yandex.ru/images/touch/search?text=touareg r50 Летние колеса с удовольствием оставлю себе, повторю, за них сразу скидываю 100труб. Для оригинального вида можно купить вот эти диски http://wheelscompany.ru/ru/replica/order-1082-volkswagen.html
Человек помочь хотел...А Вы его так...думаю p.s все испортил. Здесь Туарег по цене Q7 думаю не продать.На драйве надо искать покупателя.
Новичок, вы бы свои высказывания оставили бы при себе, я никоем образом не оскорбил ТЕБЯ!! посему свое скудоумие не надо выливать)) я ездил и езжу на разных авто и продал их тоже не мало, это был совет, и к тому же я несколько раз написал что это мое субъективное мнение. не нравится, пропусти мимо.. но это реальность!! старый кузов не продать дороже 1.1. удачи в продаже.
Ну правда, как можно продавать тур по цене ку7 ?! За эти деньги можно найти такого же года куху 4,2TDi. То есть Вы хотите просто поменять свой тур на куху без доплат, как то странно имхо. Но всё-равно, удачи в продаже
Я в июле продал 8 года без обвесов в похожей комплектации с меньшим пробегом, но с мелкими проблемами по кузову за 1,1. Так что этот, при реальном подтверждении пробега уйдет за 1200 легко.
я то не против, продаст за 1.4 я только рад за продавца.. сейчас рынок стоит с такими авто и будет еще стоять год.. и опять же дело случая, я за свой выставил 1.2 и забрали через 3 дня, я думал наверно очень дёшево отдал, только потом спецом объяву повесил опять и ни одного звонка пол года..... опять же у каждого свой вкус... мне например серебристые машины кажутся безликими, а кому то нравятся....