Ответ: Touareg в Калуге Главное, чтобы цены были ниже, ниже, ниже, ниже... И качество не хуже немецкого!
Ответ: Touareg в Калуге Сказано сохранить на прежнем уровне. Значит, что хороший турек как стоил более 2 млн, так и будет. Комплектухи ессесно только пакетные будут оттуда
Ответ: Touareg в Калуге Сохранится и возможность упаковать калужский Touareg по программе Volkswagen Individual
Ответ: Touareg в Калуге Сам-то понял, что написал, или подробности "из первых рук" нужны?.. Особенно впечатляет персонал, работающий за копейки на этом заводе. Зарплата рабочего составляет около 12 тыс (и это еще хорошо, если столько!!!) при загрузке на 120%. Есть работающие там знакомые, не стОит ждать чуда от нашей сборки, тем более ровнять ее к немецкой, неужели до сих пор есть надежды? У нас весь город в плакатах фольксвагеновских о "преимуществах работы" и пр. бредом. Те, кто что-то умеют ТУДА работать не идут, либо бегут через месяц. Изначально завод построен из-за откатов администрации и желании с"экономить на раб.силе. Во-всяком случае ПОКА такого нет. Да, Тигуан отличается от Туарега (во всяком случае ПОКА ) как небо и земля. Даже материалы, используемые в Тигуане заставляют вспомнить про альмеру-классик, например. Супер-Б в разы качественней.
Ответ: Touareg в Калуге А что, ваша рабочая сила квалифицированнее или работящее, чем эта сумма? Проще возить народ из Москвы, чем искать в ближайших деревнях рабочих...
Ответ: Touareg в Калуге Уже обсосали качество салона и вдоль и поперек, может хватит с альмерой сравнивать. Чесслово совершенно пустое это.
Ответ: Touareg в Калуге А мне нравится. Пусть выпускают. Посмотрим на них через два года. ИМХО будет выгоднее покупать здешний, чем тащить из Германии. Пиндосов не рассматриваю.
Ответ: Touareg в Калуге чем черт не шутит. Вполне возможно, что также можно будет конфигурировать. Ведь сама постановка вопроса у немцев очень политкорректная. Дешевле ничего не станет, будет также дорого!
Ответ: Touareg в Калуге а что тебе не нравится? меня все устраивает, кроме некоторых моментов касаемых внутр. отделки, но это решается за 5-7 тысяч у.е.. я машиной полностью доволен.
Ответ: Touareg в Калуге У меня (у жены точнее) все в порядке по качеству пока (16000 пробега). До рестайлинга много косяков было, сейчас, вроде, не особо чего слышно.
Ответ: Touareg в Калуге все хитрее. из Москвы автобусами возят ... лимитчегов. ибо которые с руками, то приезжают в город на работу. а которые не доезжают - их даже бесплатно в дворнеги низя. с этим столкинулись все производители, в последнее время построившие заводы в области - и лыжы, и ваген, и грузосервисы. в области тупо нет непьющей работящей рабсилы с головой. это писец.