Отец хочет поменять свой экстреил на один из этих авто. Годовалый с дизельным двигателем. Какая из этих машин будет более сбалансированной по ездовым качествам проходимость/управляемость, и в тоже время по надежности и цене послегарантийного обслуживания какой авто будет предпочтительнее, так как авто берется на долго? п.с Слышал много мнений, что тойота очень надежна, а крузер просто трактер...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Как бы я не любил Туарег,но думаю,если брать на долго,то- Крузак,ибо понадежней он как-то имхо...правда,если Туарег дизельный,то брать надо 5,0тди,но он в обслуге не дешев.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 У отца....служебка Land Cruiser 100 4.7....часто езжу на нем.....едет медленно и как мне показалось жестко.......салон не вдохновляет......я за Touareg
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 крузак-это уже совсем бу. однако, если речь идет обб экономии лучше все же его взять. на штатном размере резине он весьма мягкий
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 когда выбирал между новым туром и крузаком, выбрал крузак, тур показался тесноватым, в новом году будем авто жене брать, и как вариант первым идет тур, а шо делать не нравяцца ей девчачьи авто типа рх350 если есть рядом официальный сервис, туарег хороший вариант, если нет, сотка без вариантов.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Как владелец ЛС100 - достаточно мягкий на 275/65/17", летом ставлю на 20" посмотрим как себя поведет, за почти 2 года эксплотации ничего не застучало не сломалось и не умирло /трактор короче/ подвеска неубиваемая. ТО дороже чем на мерсе! ))) Таурег бы не взял, лучше Cayenne S 3х летку со штатов за теже деньги. --------------- Сейчас бы взял GL или Q7, для жены - ML350.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 а для каких задач? по городу туарег, по замкадью кукурузу (еси беларусь в лоб выйдет - больше железа). если экономить, то туарег R5. если летать - V10. 3.0 - золотая середины, но годовалых дорестайловых 3.0 очень немного. при этом наверняка с япоцким пазиком реже в сервисе бывать. хотя как выйдет.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Разные машины сильно. Туарег салоном меньше, как легковушка. Крузак уродливый в салоне, но если не убитый, в разы надежнее туалета.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Да насамом деле по городу 99% времени, а остальное по пьянке тест драйв по внедорожью , ну я не думаю что туарег совсем уж безпомощный вне асфальта Ну а все же по комфорту кто более предпочтителен
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 A8 Колесная база, мм 2944 Длина, мм 5062 Ширина, мм 1894 A6 Колесная база, мм 2843 Длина, мм 4916 Ширина, мм 1855 ТЛК 100 Длина, мм 4890 Ширина, мм 1940 Высота, мм 1890 Колесная база, мм 2850 Touareg Длина, мм 4750 Ширина, мм 1930 Высота, мм 1730 Колесная база, мм 2860 Разница в габаритах с туарегом просто смешная, чтобы признвать сотку автомобилем «чисто для встречи с трактором Беларусь», говорить про машину как о гигантской которая занимает площади на дороге не более чем «е» класс как то странно, неужто А6 в столице это дико неудобно? Я про авоську молчу. Кто рулил соткой врядли будет спорить что она достаточно маневренна, ездить очень просто, габариты весьма читабельны.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 в плане комфорта думаю туарег лучше, очень много приятных опций тому способствующих
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 нет ничего смешного. могу при случае сделать фотку с паркинга перед домом - сотка соседа сверху и туарег из соседнего подъеда, стоящий рядом. для полноты картины туда можно добавить L200 и прадо (если повезет). очень познавательно выглядит-с... сотка ЗНАЧИТЕЛЬНО габаритнее туарега. и по ширине и по длине. хотя на фоне длины L200 они отдыхают напару =) из дворовых же приколов - пахера шире старого патруля.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Ага, тока у Л200 еще и колеса передние не поворачиваются нихрена. Радиус разворота просто чудофищный . Но это офф... По сабжу, думаю что в говнах туарег с пневмой ничуть не уступит лк100. Где-то может о даст сцасать, ибо у него дорожный просвет больше, дифф вниз не торчит, а это очень важно. Ибо обычно на диффах и повисают в колеях от беларуси.... А вот по неубиваемости туарег конечно сасает сам... Так что мое мнение такое - если 99% город - туарех, если машина в основном для говен - кукурузер, чисто из-за его неубиенности. Правда зрелище застрявшего в болоте лк100 нагоняет тоску. Прикидываешь - смогут ли его вытащить два трактора, или придется искать третий....:rzunimagu
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 про уазег чахлый, застрял я а на камрюхе на стоянке в рыхлом снегу, вышел на дорогу, едет рашин джип... щас говорит пять сек...не доехал он до меня метров десять, сам зарылся, промудохались мы вдвоем около часа, резина зубастая, колеса крутятся по диагонали, и он стоит на месте, вытащили его коврики, давай под колеса пихать, а все зря, он с обедом пролетел, а у меня экзамен по товароведению))) сосед армянин помог, раскачали уазег, выпихнули...а камри он (армянин)своей девяносто девятй выдернул.. в свое время по нижневартовскому району в качестве пассажира 5-6 лет откатал, и в его недорожные качества нифига не верю. луазик круче всех
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Туарег нравится по дизайну и салон по приятнее чем у крузера. Но уж многие вокруг считают, что тойота самая надежная марка...