Есть мысль закупить Линкольн года этак 97 для катания свадеб, пианок и прочего развлекания народа. Вопрос - как они по надеге и стоимости З/Ч ??? И вообще - если кто был в этом бизнесе - какие нюансы и подводные камни есть??? Заранее благодарен! Примерно такой http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/336/auto_php-id=413336-rus_auto24_ee.html
Ответ: Товарищи, а кто-нить имел дело с лимузинами??? Лично я бы такой мертвый на вид на свадьбу не взял бы. Ченить по свежее надо.
Ответ: Товарищи, а кто-нить имел дело с лимузинами??? я к примеру ... да и город где он кататься будет маааленький. и ни одного лиму вообще нет ... так что любой покатит ... на данный момент меня волнует ремонт этого чуда техники ... т.к. ездить на нем будет наемный водитель, который относится к машине не как к своей разумеется.
Ответ: Товарищи, а кто-нить имел дело с лимузинами??? офф - как они по бордюрам ездют? и видел в питере места, где он точно ляжет брюхом
Ответ: Товарищи, а кто-нить имел дело с лимузинами??? по бордюрам ездят молча ... изредка тихо матерясь
Ответ: Товарищи, а кто-нить имел дело с лимузинами??? я ездил на лимузине 02г.в. разговаривал с водилой говорит пока ничего не сломалось,зарплата в москве у них 50-60т.р.естественно не на своих бомбят
Ответ: Товарищи, а кто-нить имел дело с лимузинами??? а исчо инфы??? для кого что важно в таком виде сервиса???