Мужики, спасайте. Собственно имеется Урод 2003 года, пробег около 180. Машину владею меньше месяца, проехал около 3 тысяч км. Заправка 95 ВР(обычный). Началось все с того, что на холодную в мороз появился белый дымок из выхлопной трубы с четким запахом бензина и жженной резины. После прогрева он пропадал. После сопутствовать всему этому фетишу начал металлический визг при заводке, но он проходил секунд через 5. Сегодня стало совсем грустно-завелся, проехал около 5 км и машина начала на светофорах дергаться на холостых. С каждой остановкой нарастало. Остановился, заглушил-завел. Выскочил Джеки-Чан, вибрация осталась, как только добавил газа на холостых, джеки чан начал мигать. Развернувшись в сторону дома заметил пропавшую тягу, ощущение что турба не дует, стойкий запах горелого масла в салоне и при добавление газа, металлический скрежет в районе левого резонатора. Я так понимаю, если мигает ошибка-то это пропуски зажигания, соответственно катушки. Запах масла понятно, либо турба мрет, либо резинки где не держат. Металлический звук-может кату пришел конец. Вопрос в другом, кому можно показать машину? Желательно ЮЗАО, не хочу просто менять все запчасти и не получить результата действиям, а так бы знающим людям показать и устранить неисправность, да и страшно гнать далеко от дома. Шнурок есть, но не могу разобраться с драйвером, диагностирует и выкидывает сразу после подключения к авто...Просьба не отправлять в поиск, не скидывать ссылки и т.д. потому как прошу помощи, а не модерации. Всем спасибо и удачи на дорогах.
ВАУ!!! Спасибо огромное, а я то сижу думаю че с ней случилось то такое, а оказалось все просто- ТРИ буквы! ВКГ как вариант тоже рассматривается, но кому машину то дать для экспериментов, чисток, смазок, сборок, разборок? Дилеру не хочу давать возможность заработать лишние деньги.
В свете последних событий на форуме, в частности в нашей ветки, давать контакты людей могущих помочь чревато баном это скорее всего цепи растянулись на распредвалах и стучат по кл.крышкам. Ошибки бы ты выложил.
совет: подружи шнурок и ноутом, а после почитай ошибки! тогда хоть можно будет что-то далее подумать! по поводу контактов- Жексон все написал!
Цепи вряд ли. Был похожий звук давным давно на Пассате турбо. Там это был клапан какой-то, который отвечает за борьбу за чистый воздух и экологию при первом запуске после стоянки(забыл как называется). Да вот почитал форум, нашел пользователя, который в бане сидит и сидеть будет долго, а походу толковый товарищ...И как быть?
За экологию отвечает СВВ, но она больше визжит, а не гремит. И при температуре ниже -5 она не должна включаться.
Спасибо за совет, но я думаю куда бы проще было мне поехать к человеку в сервис, где есть компьютер и инструменты, чем самому сейчас плясать над Вагом, от которого проку в моей ситуации ноль-лишняя потеря времени и нервов. Два дня мудохался с драйвером и забил на это дело, да и сейчас пока особой необходимости в Ваге не ощущаю, а вот познакомиться с человеком, который именно в Уродах, или в подобных движках знает толк-дело святое.
Ошибаешься, мил человек, очень в скором времени может снова вопросик возникнуть... Просто поверь мне, дружба со шнурком поможет тебе сэкономить не мало бабла, да и самому будет интереснее с машиной пообщаться! Это если хочется что-то самому руками поделать...
Отопления в гараже сейчас нет, поэтому и не возникает желания крутить самому и подключать комп. Иначе даже бы тему не создавал... Я ж именно про эту поломку говорю, устраню и разберусь с Вагом. Самодиагностика вещь полезная, ошибочки скинуть и с блоками пообщаться. А в остальном для меня Ваг пока загадка.
про гараж- отмазка? у меня было холодно, ставил газовую пушку, потом буржуйку сварил, теперь гаражик за два часа протапливается и там можно не только ремонтировать, но и душевно посидеть с друзьями!
Нет, ну было бы перед кем отмазки кидать...Вы мои сообщения вообще читаете, или сам факт поймать на отмазках? Я спросил про ЧЕЛОВЕКА, который МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Я не спрашивал как мне отопить собственный гараж, не спрашивал как подключать вагком и т.д. Я описал проблему, задал тему, как сделаю и исправлю все, отпишусь здесь по результатам, чтоб такие как я потом могли прийти, прочитать и сделать. А то половина веток мертвых, половина проблем не решено, но уж больно много "советчиков" по тем вопросам, которые к топикам отношения не имеют... По теме- подозрение на смерть турбины. Завтра поеду на диагностику, после отпишусь. Спасибо тем, кто помог в личке!
Отчитываюсь. Показал авто Аркадию и как и предполагал в первом сообщении-мозг парила катушка зажигания первого цилиндра. После ее замены сразу ушла вибрация и кстати машина начала работать очень ровно, за 3 тысячи я первый раз не почувствовал вибрации на ХХ. Ну а диагностика показала все текущие "форумские" болезни, такие как ВКГ, неверно выставленный грм, судя по недодуву-дырка в системе, мертвая вторичная воздушная система...Короче все как у людей, теперь беремся за устранение прочих болячек. Радует что подозрение на турбины не подтвердилось(3 раза тьфу). Всем спасибо за помощь и прохождение "боевого крещения" меня и моего авто. Аркадию особая благодарность, мало встречается умных, а самое главное, воспитанных механиков. Всем удачи на дорогах!