Товарищи нужна A5 sportback в Sline белая

Тема в разделе "A5", создана пользователем Flagman, 9 апр 2012.

1. Flagman

Flagman Новичок

9 авг 2011
    6
    Audi A5 Sportback
    Недавно произошел вопиющий случай и я теперь очень страдаю, стояла моя беленькая чистенькая A 5 Sportback у метро рязанский проспект никого не трогала, я поехал на метро дабы в пробках не стоять, прихожу через полчаса, а у меня нет заднего бампера, и весь перед разбит. Кто то в меня въехал и уехал, и как раз за 2 дня до этого закончилась Каско. Если есть у кого такая же белая двухлитровая турбо в слайн, дайте отфоткать на номерах моих, иначе попадалово на 200. В долгу не останусь, мне нужны фото только с 3 сторон снаружи больше ничего. Заранее благодарен!!!!

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Эх..сочувствую!
    Помню Кайен продавал, позвонил мужичок, приехал, объяснил примерно такую же картину, сфотографировал со всех сторон, кинул 10 т.р. в карман вод. двери и улетел)) я был немного в шоке, но и деньга прилипла ниоткуда, купил женщине цветы конфеты и т.п.)))

3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    как бы потом не попасться, в инете следы тяжко заметать:hi:
    удачи в решении вопроса:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Flagman

Flagman Новичок

9 авг 2011
    6
    Audi A5 Sportback
    О чем вы?

5. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Мда, неприятность.

6. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    О том, что все эти махинации со страховой могут всплыть в один прекрасный момент...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а задний бампер где? разбит или украли?

8. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Тут скорее другой вопрос - а стояла ли машина у метро? Или ЭТО произошло где-то в другом месте...

9. Flagman

Flagman Новичок

9 авг 2011
    6
    Audi A5 Sportback
    Предлагаю писать по существу вопроса. Когда вы окажетесь в похожей ситуации обязательно отпишу Вам. А на счет махинаций, сам работаю в страховании и не раз сталкивался с подобными просьбами, типа застрахуй братуху, всегда отказывал, потому что люди не хотят страховаться изначально, а потом ноют, а в данной ситуации, когда просто 2 дня забыл о конце срока действия своего полиса и именно в эти злосчастные 2 дня произошла такая ситуация, я считаю что это не преступление, в любом случае я бы страховался. Перед тем как умничать, предлагаю конструктивно и обосновано, а не так исподтишка!

10. Flagman

Flagman Новичок

9 авг 2011
    6
    Audi A5 Sportback
    Разбит!!!!! Вдребезги!!!!!!!!

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Мдеее...Сочувствую...

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    мы тебе про то, что если СБ захочет поискать, то она найдёт ...
    если ты уже застрахован, то на продление полиса машину вроде не просят показать, если у тебя случаев страховых не было.
    продлеваешь полис и потом жди месяц другой, чтобы документы подать. Хотя ты же в страховании, сам всё знаешь...
    ЗЫ
    знакомый делал так с перевёртышем субару, прокатило...

13. ЙЕНОТ

ЙЕНОТ Новичок

10 апр 2012
    27
    A5
    У официалов штоли нет знакомых????
    Там этих белых - полно!!!!