Недавно произошел вопиющий случай и я теперь очень страдаю, стояла моя беленькая чистенькая A 5 Sportback у метро рязанский проспект никого не трогала, я поехал на метро дабы в пробках не стоять, прихожу через полчаса, а у меня нет заднего бампера, и весь перед разбит. Кто то в меня въехал и уехал, и как раз за 2 дня до этого закончилась Каско. Если есть у кого такая же белая двухлитровая турбо в слайн, дайте отфоткать на номерах моих, иначе попадалово на 200. В долгу не останусь, мне нужны фото только с 3 сторон снаружи больше ничего. Заранее благодарен!!!!
Эх..сочувствую! Помню Кайен продавал, позвонил мужичок, приехал, объяснил примерно такую же картину, сфотографировал со всех сторон, кинул 10 т.р. в карман вод. двери и улетел)) я был немного в шоке, но и деньга прилипла ниоткуда, купил женщине цветы конфеты и т.п.)))
Предлагаю писать по существу вопроса. Когда вы окажетесь в похожей ситуации обязательно отпишу Вам. А на счет махинаций, сам работаю в страховании и не раз сталкивался с подобными просьбами, типа застрахуй братуху, всегда отказывал, потому что люди не хотят страховаться изначально, а потом ноют, а в данной ситуации, когда просто 2 дня забыл о конце срока действия своего полиса и именно в эти злосчастные 2 дня произошла такая ситуация, я считаю что это не преступление, в любом случае я бы страховался. Перед тем как умничать, предлагаю конструктивно и обосновано, а не так исподтишка!
мы тебе про то, что если СБ захочет поискать, то она найдёт ... если ты уже застрахован, то на продление полиса машину вроде не просят показать, если у тебя случаев страховых не было. продлеваешь полис и потом жди месяц другой, чтобы документы подать. Хотя ты же в страховании, сам всё знаешь... ЗЫ знакомый делал так с перевёртышем субару, прокатило...