Приветствую всех владельцев геморроя. Проблема такая. Авто а3, 2012, 1.2, дсг. НА 24000км поменяли по гарантии сцепление. - После чего при разгоне на 3,4,5,6 передачах при оборотах 1500-2500об/мин слышен свист. До 1500об/мин и после 2500оь/мин этого свиста нет. Также его нет на 1,2,7 передачах. Его нет, если стоя на месте газовать, когда селектор АКПП находится в положении Н или П. В сервисе сказали это нормальный звук работы турбины. Ответить почему этого звука нет на 1,2,7 передачах и при оборотах до 1500 и после 2500 не могут. -На ТО-2 (30000км) сменили ПО АКПП. Теперь периодически на 4,5,6 передачах появились толчки. Толчки бывают одиночными, а бывает сразу несколько пинков подряд. ОСобенно когда двигаешься в гору, толчки появляются по 2-3шт. Но это не всегда. Дилер проведя диагностику, говорит все тип топ. Авто исправен. Катайся. Писал в службу поддержки ауди россия хотлайн которая, они также говорят, что мы полностью доверяем вашему дилеру, сами авто мы не видим, так что все тип топ. Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами?
Ну у меня на пробеге 43000 поменяли полностью коробку )))) Толчки точно такие же начались практически сразу после замены. Сейчас пробег приближается к 60 000, записалась на 9 августа на диагностику - ценник озвучили 14 200, и если не будет выявлен гарантийный случай (в чем я, после вашего поста, уверена уже на 98%), то придется выложить эту сумму.... Видимо гарантий случай только тогда, когда машина вообще не едет Думаю, может отказаться от этой диагностики, а приехать потом на ТО 60 000 и чтоб тоже сменили ПО АКПП... ??? даже не знаю что делать