Суть вопроса, влесь в чужие одноклассники. Есть у меня один товарищ... вот и не знаю,товарищ ли... короче занял он у меня сумму круглую... под сделку... сделку провернул... а когда пришел черед отдавать. сказал, что все временно вложил... по просьбе нашей общей знакомой... и она все вернет сегодня-завтра... прошло уже два месяца.. сумма долга более 3 тонн грин. он все меня завтракми кормит, мол ента баба ему все вот-вот вернет. постоянно ссылается на то.что переписывается с ней по одноклассникам. вот хочу посмотреть без его ведома. понимаю,что не есть этот поступок оч. хороший... но что делать. Может кто помочь?
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь советы закатать товарища в бетон или сдать метам не принимаются, т.к. он сам из этих.
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь посмотреть если та самая переписка с той дамой,на которую онссылается постоянно.. или же он мне голову морочит и она тут не причем.
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь и даже если есть там эта переписка... то будешь снова завтраки поглощать? а если нет, то придешь и скажешь, что сломал одноклассники и он тебе все вернет? ИМХО тут нужны люди не сайты ломающие, а что-то другое. но целесообразность их привлечения сомнительна ввиду небольшого размера суммы.
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь если инфа не подтвердиться - я ему прямо скажу,что влез. Я рад, что для кого-то в наше время такое бабло не велико..мне же оно нужно как воздух. если же выяснится,что он не врет,то буду ждать и дальше.
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь ну попроси открыто показать переписку? Какие твои действия, если инфа не подтвердится? Ну, сказал ты ему, что крякнул одноклассников и ничего не увидел. Что дальше? Или ты отношения пока не хочешь портить? В таком случае попробуй сначала социальную инженерию. Создай ситуацию, когда вы будете рядом, он сам зайдет в одноклассники, а потом отлучится ненадолго. И ты всё посмотришь. Тоже самое можно попытаться сделать с другого конца - с вашей общей знакомой.
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь есть один вариант, но на его компе ты его не достанешь. как вариант под каким либо предлогом подстроить всё так, чтобы он с твоего, либо с чужого компа, но куда ты заранее некий софт можешь зарядить зашёл на сайт. Я так в далёком 2001 году заполучил пароль на 100 гигабайтный PGP диск. Комп был как бы по работе общий вот и я схитри. Написал прогу, которая просто считала нажимаемые клавиши(хук) и переписала их в файл. Потом посмотрел что там, ввёл и всё заработало. Насчёт другого "взлома" не уверен, это по моему опыту. Хотя естессно я все хитрости предусмотреть не могу. Тупо взломать не получится, это не прога которая у тебя на компе висит. А нагнуть одноклассников я думаю так просто не получится
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь знакомая не настолько знкома и признаваться мне не буит. товарищ - бывший коллега. встречаемся мы с ним редко. отношения у нас скорее деловые. а если просить показать,может и потделать. на отношения мне с ним похер..если он меня кидает,значит не друх он мне.
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь не рекомендую отправлять на незнакомые номера СМС. воображение пусть нарисует вам сколько денег спишут с вашего счёта под любым предлогом. лучше выкладывать проверенные варианты. хотя не уверен что таковые есть
Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь дружище!!!есть одна програмка там нужно вводить данные на товарища типа ФОИ дата рождения и ещё куча подробностей про него и она выдаёт возможные пароли!!!ВОТ ХОТЬ УБЕЙ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ И ГДЕ ВИДЕЛ НО КАК УЗНАЮ НАПИШУ!!!но ты поспрошай!!!