товарищи хакеры,нужна ваша помощь

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 22 сен 2008.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Суть вопроса, влесь в чужие одноклассники.

Есть у меня один товарищ... вот и не знаю,товарищ ли... короче занял он у меня сумму круглую... под сделку... сделку провернул...
    а когда пришел черед отдавать. сказал, что все временно вложил... по просьбе нашей общей знакомой... и она все вернет сегодня-завтра...
    прошло уже два месяца.. сумма долга более 3 тонн грин. он все меня завтракми кормит, мол ента баба ему все вот-вот вернет. постоянно ссылается на то.что переписывается с ней по одноклассникам. вот хочу посмотреть без его ведома.

понимаю,что не есть этот поступок оч. хороший... но что делать.

Может кто помочь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: товарищи хакеры,нужна ваша помощь

советы закатать товарища в бетон или сдать метам не принимаются, т.к. он сам из этих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

"Одноклассники" тут причем?

4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

посмотреть если та самая переписка с той дамой,на которую онссылается постоянно.. или же он мне голову морочит и она тут не причем.

5. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

и даже если есть там эта переписка... то будешь снова завтраки поглощать? а если нет, то придешь и скажешь, что сломал одноклассники и он тебе все вернет?
    ИМХО тут нужны люди не сайты ломающие, а что-то другое. но целесообразность их привлечения сомнительна ввиду небольшого размера суммы.

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

если инфа не подтвердиться - я ему прямо скажу,что влез.
    Я рад, что для кого-то в наше время такое бабло не велико..мне же оно нужно как воздух.

если же выяснится,что он не врет,то буду ждать и дальше.

7. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
  8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

ну попроси открыто показать переписку?
    Какие твои действия, если инфа не подтвердится? Ну, сказал ты ему, что крякнул одноклассников и ничего не увидел. Что дальше?
    Или ты отношения пока не хочешь портить? В таком случае попробуй сначала социальную инженерию. Создай ситуацию, когда вы будете рядом, он сам зайдет в одноклассники, а потом отлучится ненадолго. И ты всё посмотришь. Тоже самое можно попытаться сделать с другого конца - с вашей общей знакомой.

9. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

есть один вариант, но на его компе ты его не достанешь. как вариант под каким либо предлогом подстроить всё так, чтобы он с твоего, либо с чужого компа, но куда ты заранее некий софт можешь зарядить зашёл на сайт. Я так в далёком 2001 году заполучил пароль на 100 гигабайтный PGP диск. Комп был как бы по работе общий вот и я схитри. Написал прогу, которая просто считала нажимаемые клавиши(хук) и переписала их в файл. Потом посмотрел что там, ввёл и всё заработало.

Насчёт другого "взлома" не уверен, это по моему опыту. Хотя естессно я все хитрости предусмотреть не могу. Тупо взломать не получится, это не прога которая у тебя на компе висит. А нагнуть одноклассников я думаю так просто не получится

10. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

классический лохотрон на мой взгляд :)

11. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

знакомая не настолько знкома и признаваться мне не буит.

товарищ - бывший коллега. встречаемся мы с ним редко. отношения у нас скорее деловые.

а если просить показать,может и потделать.

на отношения мне с ним похер..если он меня кидает,значит не друх он мне.

12. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

http://mailp.ru/

13. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

нет уж. левых посвещать тож не хотца

14. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

не рекомендую отправлять на незнакомые номера СМС. воображение пусть нарисует вам сколько денег спишут с вашего счёта :) под любым предлогом.

лучше выкладывать проверенные варианты. хотя не уверен что таковые есть

15. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

ясен пень

16. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

дружище!!!есть одна програмка там нужно вводить данные на товарища типа ФОИ дата рождения и ещё куча подробностей про него и она выдаёт возможные пароли!!!ВОТ ХОТЬ УБЕЙ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ И ГДЕ ВИДЕЛ НО КАК УЗНАЮ НАПИШУ!!!но ты поспрошай!!!:)

17. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

а, конечно, не спец.... но может послать ему трояна?

18. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

троян ещё подселить надо. антивирусы не дремлют

19. VANGUARD

VANGUARD Участник форума

23 дек 2007
    407
    S6 C4

ну не все ими пользуются... а вдруг сработает? =)

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Лучший способ нажить врага-дать вдолг другу.