Тока что мою ласточку погрузили на эвакуатор!!! При чем. я абсолютно уверен. что ни фига они не правы. вопросы к опытным товарищам 1. Куда ехать, адрес? (группа разбора, а потом где искать мафынку) 2. Я уверен что прав. Т.к. стоял до знака, и вне зоны действия предыдущего знака (там "ост запрещена " 40 метров). Причем в пятницу тоже на эвакуаторах убирали машины. Я специально спросил можно ставить или нет. Гибон сказал: "Да, можно там карман специально" пока все я в шоке
Ответ: Товарищи хелп!!! Зато перед тобой "чувак" на Фиате правильно припарковался его не увезли Не знаю чем помочь. А фото, где машина на земле стоит до знака, случайно не сделал?
Ответ: Товарищи хелп!!! а прям щас ехать? или подождать пока он(не хороший человек) бумагу на меня привезёт? и скока удовольствие стоить будет?
Ответ: Товарищи хелп!!! Да тут на фото явно видны сплошные линии, соответственно, если даже знака раньше нет, парковаться надо, чтобы не менее 3 м. до них было (что в данном случае невозможно)
Ответ: Товарищи хелп!!! 100 рублей и все ? а за эвакуатор не надо? а то я в каком то посте читал что надо услуги эвакуатора оплачивать ? 1800 если 100 руб - это ладно
Ответ: Товарищи хелп!!! Всем спасибо, Ded?y в репу - после обеда съезжу, потом напишу. Просто в первый раз, потом оно проще будет
Ответ: Товарищи хелп!!! Я не понял, если ты успел, до того, как ее уыезли, то на сколько я знаю, они должны были ее згрузить обратно, а те штраф на месте выписать
Ответ: Товарищи хелп!!! Я тоже этого не понял... таких как я бегало вокруг человек 7. Говорит, кого уже зацепили всех нах. в группу разбора.
Ответ: Товарищи хелп!!! Ага. Они очень неохотно отдают машину, если зацепили. Надо фоткаться, что бы ты на фотке был и машина твоя груженная и кричать что жаловаться будешь.
Ответ: Товарищи хелп!!! Предложил бы им 500 - 1000 руб., они бы её сняли и отдали. Все же лучше, чем тратить нервы, кучу времени, и те же деньги на таксистов... Сочувствую...
Ответ: Товарищи хелп!!! Первый этап по вызволению машины - завершён. результат- на руках бумага "отдайте подателю сего машину", 3 часа рабочего времени нах, 143 руб (100 штраф, 30 метро, 10 бланк, 3 -комиссия ) осталось забрать. Но заберу после работы (потому что. опять парковать надо и вроде как сутки бесплатно) вопросы остались... Тов. лейтенант Кондратов не смог объяснить причины забора машины. Потому как машина стояла прямо, знак впереди. предыдущий знак закончил своё действие метров 7 назад до выезда, а я после стоял. остановки общ транспорта не было а про линии я не понял... че за линии (меня вот это смутило) про процесс - очень веселит когда заходишь к ним, стоит толпа народу и так загадочно смотрит на тебя и громко начинает ржать когда спрашиваешь "кто последний" все такие соратники по несчастью... порадовал анекдот, рассказанный в очереди: Приходят лизбиянки в ГИБДД и говорят: " Мы лизбиянки, дайте нам пожалуйста розовые номера" ГИБДД - "?! Мы никому не даём розовых номеров" Лизбиянки - "Да, а вон пид@расам синие дали!" в коридоре ГИБДД все улыбнулись... Хочу кому-нить вопрос задать - можно в этом месте стоять или нет! потому что ставить реально негде...
Ответ: Товарищи хелп!!! ага, прохожим говоришь :"сфотайте меня на фоне эвакуатора" чесн скажу метался как гавно в проруби от Гибона до погрузчика. Когда сфотографировать сумел даж не понял.
Ответ: Товарищи хелп!!! В правилах ПДД написано, что если до сплошной разметки от твоего припаркованного меньше 3м, то ставить авто запрещено. Была бы обычная (прерывистая), вопросов бы не было... Но с другой стороны, по тем же правилам ПДД, знак имеет приоритет перед разметкой!!! И тут очень спорный вопрос.
Ответ: Товарищи хелп!!! Саш, не паникуй. Дед тебе всё правильно расписал. Тут у всех машины уволакивали и много раз отчёты об этом писали. Дело яйца выеденного не стоит. Я ещё тут об этом писал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33438&highlight=%EF%F0%EE+%FD%E2%E0%EA%F3%E0%F2%EE%F0
Ответ: Товарищи хелп!!! Пасиб , я уже вернул красавицу свою, поставил сёдня на стоянке, с нарисованными линиями парковки Оказалось, что действительно 100 руб, коллеги пугали 1800 эвакуатор и потом 100 руб/час штрафстоянки - поэтому сначала и носился как сумашедший