Товарищи хелп!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем lexxbudilnik, 26 сен 2006.

1. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    Тока что мою ласточку погрузили на эвакуатор!!!
    При чем. я абсолютно уверен. что ни фига они не правы.
    вопросы к опытным товарищам
    1. Куда ехать, адрес? (группа разбора, а потом где искать мафынку)
    2. Я уверен что прав. Т.к. стоял до знака, и вне зоны действия предыдущего знака (там "ост запрещена " 40 метров). Причем в пятницу тоже на эвакуаторах убирали машины. Я специально спросил можно ставить или нет. Гибон сказал: "Да, можно там карман специально"

пока все я в шоке :(

Вложения:

• Фото025.jpg
      Фото025.jpg
      Размер файла:
      32,2 КБ
      Просмотров:
      171
    • Фото022.jpg
      Фото022.jpg
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      117
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Ответ: Товарищи хелп!!!

Зато перед тобой "чувак" на Фиате правильно припарковался :hot: его не увезли :hot:
    Не знаю чем помочь.
    А фото, где машина на земле стоит до знака, случайно не сделал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexxbudilnik

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

блин знал бы - сделал :(

4. lexxbudilnik

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

а прям щас ехать? или подождать пока он(не хороший человек) бумагу на меня привезёт?
    и скока удовольствие стоить будет?

5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Да тут на фото явно видны сплошные линии, соответственно, если даже знака раньше нет, парковаться надо, чтобы не менее 3 м. до них было (что в данном случае невозможно) :umnik:

6. lexxbudilnik

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

100 рублей и все ? а за эвакуатор не надо? а то я в каком то посте читал что надо услуги эвакуатора оплачивать ? 1800 :chainik:
    если 100 руб - это ладно

7. lexxbudilnik

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

Всем спасибо, Ded?y в репу :up: - после обеда съезжу, потом напишу. Просто в первый раз, потом оно проще будет ;)

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

может надо было тачку поймать и сразу ехать за эвакуатором? :shock:

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Я не понял, если ты успел, до того, как ее уыезли, то на сколько я знаю, они должны были ее згрузить обратно, а те штраф на месте выписать:umnik: :hot:

10. lexxbudilnik

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

Я тоже этого не понял... таких как я бегало вокруг человек 7. Говорит, кого уже зацепили всех нах. в группу разбора.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Ага. Они очень неохотно отдают машину, если зацепили. Надо фоткаться, что бы ты на фотке был и машина твоя груженная и кричать что жаловаться будешь.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.016
    ВАЗ 21083

Где это написано?

13. any person

any person Новичок

6 фев 2006
    41
    Вольво S80 NEW 2007.

Предложил бы им 500 - 1000 руб., они бы её сняли и отдали. Все же лучше, чем тратить нервы, кучу времени, и те же деньги на таксистов...
    Сочувствую...

14. lexxbudilnik

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

Первый этап по вызволению машины - завершён.
    результат- на руках бумага "отдайте подателю сего машину", 3 часа рабочего времени нах, 143 руб (100 штраф, 30 метро, 10 бланк, 3 -комиссия :))
    осталось забрать. Но заберу после работы (потому что. опять парковать надо и вроде как сутки бесплатно)

вопросы остались... Тов. лейтенант Кондратов не смог объяснить причины забора машины. Потому как машина стояла прямо, знак впереди. предыдущий знак закончил своё действие метров 7 назад до выезда, а я после стоял. остановки общ транспорта не было

а про линии я не понял... че за линии (меня вот это смутило)

про процесс - очень веселит когда заходишь к ним, стоит толпа народу и так загадочно смотрит на тебя и громко начинает ржать когда спрашиваешь "кто последний" :)
    все такие соратники по несчастью...
    порадовал анекдот, рассказанный в очереди:
    Приходят лизбиянки в ГИБДД и говорят: " Мы лизбиянки, дайте нам пожалуйста розовые номера"
    ГИБДД - "?! Мы никому не даём розовых номеров"
    Лизбиянки - "Да, а вон пид@расам синие дали!"

в коридоре ГИБДД все улыбнулись...

Хочу кому-нить вопрос задать - можно в этом месте стоять или нет! потому что ставить реально негде...

15. lexxbudilnik

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

ага, прохожим говоришь :"сфотайте меня на фоне эвакуатора" :)
    чесн скажу метался как гавно в проруби от Гибона до погрузчика. Когда сфотографировать сумел даж не понял. :uhoh:

16. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

В правилах ПДД написано, что если до сплошной разметки от твоего припаркованного меньше 3м, то ставить авто запрещено. Была бы обычная (прерывистая), вопросов бы не было...
    Но с другой стороны, по тем же правилам ПДД, знак имеет приоритет перед разметкой!!! И тут очень спорный вопрос.

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
  18. lexxbudilnik

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

Пасиб :up: , я уже вернул красавицу свою, поставил сёдня на стоянке, с нарисованными линиями парковки :)
    Оказалось, что действительно 100 руб, коллеги пугали 1800 эвакуатор и потом 100 руб/час штрафстоянки - поэтому сначала и носился как сумашедший :hi: