Итересует примерная рецептура и компоненты для производства омывайки ... как летней, так и зимней незамерзайки. кто в теме??? очень нужна помощь!!!
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация В зимней изопропиловый спирт, вода, ПАВ и отдушка. Ну и краситель, идентичный натуральному В летней без спирта.
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация 3% мне переправь в Россию потом, ОК?
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация :drunk2: спасибо ... только расшифруй понятия пожалуйста ПАВ - что такое? Отдушка что такое?
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация ПАВ-поверхностно-активные вещества отдушка - это какая-нибудь вонь изопропиловый спирт вреден, бери этанол
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация Лунх, вреден МЕТИЛОВЫЙ спирт. Изопропанол тоже не конфетка, но его и льют не так много. Этиловый-да, это вещщь.... ик... тока дорогой, зараза ...ик...
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация И этта..... я С3Н7ОН в работе использую, фигню всякую там отмыть, еще что-то. По-любому, надо проверять, он есть разной степени очистки, вплоть до разьедания ЛКП, если смешанный..
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация этанол как я понимаю здорово дороже.
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация мало инфы ... поделитесь людии ... я ж не конкурент нифига ... ЗЫ! мож кто не хочет на всеобщее обозрение выкладывать ... можно на майл ... ka@vnet.ee бууду оччень благодарен!!! если все получицца - с меня коньячина!!!
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация Самое простое-купить бутыль с омывайкой. На ней все написано.
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация Товарисчи ... если было бы написано - не спрашивал бы + всяко есть тонкости ... вот их хотелось бы знать ...
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация ну метанол вообще яд. такую незамерзайку разве что водкой на ходу запивать Изопропанол оказывает вредное влияние на центр. нервную систему, токсичнее этанола приблизительно в 2 раза.
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация могу дать асько знакомого химика, он себе незамерзайку делает
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация Опа-на! А я им тока что руки протер, так что если чо.... Химик-это дело, он точнее нас знает, что нужно, и главное, в каких пропорциях.
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация от протирания рук не помрёшь, но от езды с такой незамерзайкой лично мне становится плохо - головная боль и дурное состояние
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация давай ... а еще лучше е-майл ... всяко есть ... просто Аськой я не пользуюсь ... уже ооочень давно. Буду благодарен
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация эх, с мэйлом напряг а спросить не могу - у меня щас аська не включается. ваще он на ufacars.ru обитает, ник petrov
Ответ: Товарисчии ... кто автохимией занимается? Нужна консультация тёзка что с тобой:rotate: с майонеза решил перескочить резко на омывалку:rotate: по сабжу не подскажу