итак вводная ... Продукт: Майонез, Кетчуп, Соусы Целевая аудитория - средний сегмент. Ареал действия - Прибалтика Европа, т.е. бренд должен быть интернациональным - лат. буквами и легко запоминаться ... упарились придумывать ... может кто есть креативный? поможет??? Уже голову сломааалиии!!!
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда LAKA чёт в голову просто пришло
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда ок! Записано! Устраиваем коллективный мозговой штурм! Самый лучший метод изобретения бренда. Нужно просто слово ... философия бренда, лого, бренд-бук - уже все есть!!! ТОЛЬКО СЛОВО!!! ЗЫ! Услуги РА не предлагать. Хочецца самим.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда PlaPut - План Путина - пусть прибалтика объестся..
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда :rzunimagu EdRos, MEDVED SUNFLOWER
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда прибалтика... ну пускай будет какая нить елка.. ELKA ))
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Скромничать не буду, предложу: NIKITKA
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Creamlin-линия кремов (соусов,майонезов),так сказать,опять же с Кремлём созвучно
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Pan OZ очень хорошее название я думаю))) Прибалтам респект)
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда До этого как раз полтора года работали под брендом - CREMI ... юридическая замута ... и мы не можем больше этот бренд использовать. :cry2:
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Сокращение от чего??? или чего означает сия аббревиатура???
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда А если КCreamlin или Кreamlin попробовать?
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда MASLA (МАСЛА) - палюбас нету ни у кого :о)))
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Да ничего неозначает Просто очень давно давно ее пользавал я для некотрых вещей..... Просто ASSP
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда HARMONIA (в переводе с латыни - Гармония ( не путать с бояном )