Ауди а6 с5 1.9 тди 85 кв 2001 год Дело было так: с утра завожу машину заводится прекрасно, первое время пока холодная обороты немного плавают, когда начинаю ехать если затенуть с переключением например со 2 на 3 и дать двигателю набрать 2300-2500 оборотов она начинает дергаться терять мощность с даже может заглохнуть. и так абсолютно на любой скорости если давиш больше 2300-2500 об. то она будет дергаться. Если ездить до 2300 об. то в принципе все в порядке. Если подниматься в гору она почти незаметно начинает дергаться но слабенько. еще сегодня проверил когда на нейтралке даю газу с начала все нормально как только обороты подходят к 4000 начинается токая-же фигня двигатель давится, отпускаю газ все нормально работает. в городе ежи нормально за городом тоже нормально набирает скорость до 110 без проблем и едет спокойно плавно думаю и дальше разгонится. то вот динамично скорость набирать не получится начнет давится. только плавная езда. Подключали к компу ошибок нет ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
в принципе недавно купил машину где-то месяца 4-5 назад. сегодня смотрел на воздушный фильтр он действенно чист. а вот топливный так га глаз и не определить. думаешь все дело в топливном фильтре?
у тебя проблема с ТНВД не качает насос подкачки поэтому и в гору начинает дергаться да и вся эта бодяга только от неправильной работы этого насоса. выходи на скайп.поговорим
Проверить топливный насос в баке и его реле. При включении зажигания должно быть слышно как он включается на 1-2 секунды. насос-форсунка.
Фильтр воздушный какой марки? Без него попробуй. И как советует Джонатан, насос подкачки в ТНВД посмотри... Если найдешь... Шутка... И за такое название темы на других форумах банят сразу... У нас тоже пора.
ЧТото я уже запутался что мне смотреть или насос высокого давления или тот насос который в баке. когда включаю зажигание на самом деле что-то там подкачивается ну какой-то шум есть пару секунд ПО поводу скайпа у меня его нет да и наушников с микрофоном тоже. так что я могу впитывать без ценный опыт только с форума
Добился некоторых результатов! на диагностике мне указали на дачик температуры топлива .ну я полез посмотреть чтож это за датчик такой .нашел его думал отсоединить его чтобы заменить но не особо получилось найти куда он уходит другой конец провода ,ну я все равно выбрал его чтобы покрутить в руках и когда ставил обратно оборвал одну жилку. еще на топливном фильтре с низу пластмассовая крышка я ее открутил немного и закрутил может она какой воздух стравливает ну кароче открутил солярка от туда не потекла я и закрутил обратно. выехал с горожа и проблем вроди как нет машина перестала дергаться обороты плавно все красиво . а через пару заметил что оказывается тяга пропала то-есть если раньше довольно ощутимо турбина подхватывала после 2000 то теперь она еле еле подхватывает после 2500 и то херова. В общем теперь у нее пропала тяга Что делать?
А и еще до этого когда она ехала у нее был довольно громкий свист турбины а теперь турбина не свистит в обще.
ну по сути тяга пропала после того как я открутил и закрутил пласмасовый клапан на фильтре. что там могло случится в нем?