Я не говорил что это просто ...Но если это невозможно ,то разбей ты хоть вагон посуды ...ну будет больше мусора ))) а толку? Нет ,мы пойдем другим путем (то есть ходим) Вы ведь знаете как заставить осла голодного быстро и долго бежать? Берешь палку ,на палку веревку ,к веревке морковку и перед мордой ...куда повернешь,туда и бежит.
Во посмеялся ))) Это притчи ...То есть сказка лож,да в ней намек -добрым молодцам урок. Все не так трагично ,как это обычно представляют.Ситуация обычно больше надуманна ,и правды в ней как с козла молока...
Детей. Как не парадоксально И вырастить из них людей, а не эгоистов-потребителей ЗЫ Дом, дерево и все такое желательно, но не обязательно
Битая посуда, это обычно финал к таким историям, а исправить печальную концовку, можно только с помощью кастрации
Что значит не может? Он что, жЫвотное? Любовь, как правило, ставит некие ограничения. Например: не драть все шо шевелиццо
...вод ,но не живо ,а ауди Везет вам ,ни казлов ,ни аслов вокруг вас нет ,и мне везет ,ни аслов ,ни казлов ...Во какие мы везучие.
О как ...страсти мордасти прям ,жуткая сказка на ночь ))) Зачем же так жестоко...низя так. - Эт кто же мужика на помойку то выбросил? -я... - Ну ты че ,с ним же еще жить можно
Все в этом мире относительно, лучше зависеть от родителей, работы, от начальства, чем от человека, который будет этим пользоваться.
Хотите ,дам вам дружеское пожелание ,но только его надо выполнять честно не отклоняясь ни на шаг ,до определенных результатов.