Кароче уже давно приглядываюсь к етой машинке воот наверное созрел Расматриваю варианты до 6000 бачей т.е 92 93год в 195кузове с 2литрами полный привод. Если есть владельцы данных апаратов неплохобы получить консультацию? куда смотреть че щупать с каки м Двигателем брать и т.п. и т.д.
Ответ: Toyota Caldina есть кто? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=209052&postcount=7 три месяца тут про именно такую глупость клавиатурили
Ответ: Toyota Caldina есть кто? А ты че Лекарь? Читать умею!!!!! ниче того очем я спрашиваю подробно необсуждалось YAn про GT-T говорил разница есть наверное!
Ответ: Toyota Caldina есть кто? бери ! зачотный аппарат -а если GT-T то вааще чума... юзал такой машин...доволен до соплей! жалко тока покататься дали...
Ответ: Toyota Caldina есть кто? В этом разделе, ниже... (тема БахоСССа) Ну если не то сказал - ну извините, что ж, бывает... :drunk2:
Ответ: Toyota Caldina есть кто? здесь тебе не помогут, только навредят. По праворуким есть самый большой ресурс: avto.vl.ru Там помимо форумов есть куча отзывов на всяческие калдины, какие хош.
Ответ: Toyota Caldina есть кто? нормальная тачка - праворукая!!! не слушай никого на этх бюджетках. им лишь бы новую да левфый руль. и пох на интересные техрешения
Ответ: Toyota Caldina есть кто? Насколько я понимаю, калдина - это праворукая карина Е (могу ошибаться). В этой теме у BahoSSSа калдина - зачетная тачка (интересные тех. решения), в этой карина Е - полный отстой (по конструкции убогая и неперспективная). Где правда, брат? ЗЫ Интересное тех. решение - правый руль?
Ответ: Toyota Caldina есть кто? Карина Е европецйка - реально отстой, ТАЗик... Калдина для меня - праворукий аппарат на базе Авенсиса, имел ввиду GT-T...
Ответ: Toyota Caldina есть кто? Гыыыыыы кароче на тему карины и калдины Интересует взаимозаменяемость запчастей!!! А с чего вы взяли что карина Е отстойный аппарат она в германии по статистике Тюф признана самым надежным авто в возрасте старше 11 лет Вопрос вот в чем, 195 кузов (в екзисте нет инфы про зп на калдину) на сколько сильны отличия между кариной Е и калдиной имею ввиду ходовую агрегаты одинаковы, и + полный или передний привод что порасходникам и т.п. скока че ходит и какой лучше двс брать ?
Ответ: Toyota Caldina есть кто? а насчет того что там воот посмотри всем спасибо! коечто прояснилось но вопрос по зп остался
Ответ: Toyota Caldina есть кто? Да,карина Е ваще надёжней нет навероне мащшины, одна из самых лучших по надёжности!!! в ней ломаться нечему!!! и никто с этим не спорит!!! НО она как тазик во всём остальном, причём как зубила ))
Ответ: Toyota Caldina есть кто? угу, у меня такой стоит двигатель (3s-fe) на селике. Очень надежный. Из минусов только тарахтенье. Но это известная его беда.
Ответ: Toyota Caldina есть кто? так воот в том и трабла етот двс тока на предний привод штатно идет а с полным 122 сильный тока если 133 то ето меняный движок что в принципе не старшно но нежелательно