Всем привет. Продает машину мой брат. За последний 10 и более лет машина не билась, только обновлялась краска на бамперах. Машина для своих лет действительно в очень хорошем состоянии, конкурента из "калдин" не найти.! Можно много писать, но лучше приехать, посмотреть, проверить и оценить, так как подобные авто по фото не оценивают Есть файл в котором все подробно описано, что и под каким номероком куда ставилось. Есть недочет у авто - это правый руль (во всяком случае для меня ) "Эксплуатируется в Подмосковье и мск с 2007г, я второй хозяин начиная с октября 2008г. Масло только Motul 300V 5W-40, бензин 98. Из бонусов: в ПТС 135лс. Немного о авто: ксенон в ближнем и туманках, диски R17 Momo, резина лето 225/45/17 Dunlop, зима 225/45/17 Kumho шип, Blow off Gready, хорошая музыка (корпусной сабвуфер Alpine с подсветкой, колонки перед и зад Alpine, конденсатор, 4-х канальный усилитель, сделана шумоизоляция всего авто, установлен даунпайп и фронтпайп 2.5", выхлоп средней громкости, установлен доп радиатор коробки охлаждения АКПП. По подвеске: регулируемая подвеска D2Racing Street, втулки и сайлентблоки полиуретановые, установлен передний тормозной кит от D2Racing (8-ми поршневые суппорта желтого цвета, тормозные диски с насечками 330*32мм, армированные шланги), задние тормозные диски и колодки новые, установлен фильтр нулевого сопротивления Apexi Power Intake, бустконтроллер Apexi AVCR. Веду учёт всего установленного, есть все чеки и файл. Подробности при осмотре."