при мониторинге авто ру попалась така машинка. у брата была дизель т-21 (каца). понравился кузоф т-24. собственно вопрос - как она ? был ли у кого опыт эксплуатации или знакомых? как полный привод отрабатывает? показалось по фотографиям что низковат клиренс!? правый руль не особенно смущает ))) катал япа годик - ниче, привык. ваще пока о япах плохого не слышал!!
Жень привет! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6324912-447a.html У знакомого знакомого(туфтология конечно) вот такая вот с турбиной есть-тачка валит конкретно. Говорили, что тачка надёжная, проблем не вызывает.
Миха дароф! ты меня преследуешь? ))))) узнавай про неё - тока по чесноку!!! видимо они в салон сдали? интересно! надежность леворуких это миф?
ээээ.Во попал пальцем в небо я)))Тебе она понравилась чтоли? Я просто эту машину как пример привёл, никто ту не сдавал никуда-ездит по Москве. Там магнитофон ещё в них прикольный-с боольшим экранчиком. С полным приводом проблем не было, с турбой тоже, масло мотюль льют в машину про которую я говорю и меняют раз в 7500 км и меняют только расходники по регламенту. Есть какой-то форум-клуб у них тоже, поищи в интернете, может там всё обжёванно про эти машины. Ну и ограничитель скорости на них 180 км/ч стоит: разгоняется пулей, а потом упирается в 180 и всё)))))))))))-это, со слов товарищей моих, прикол японский, у них ограничено на законодательном уровне данная скорость, можно снять-кулибиных много.
Держал Калдос в 215 кузове. GT-T со стеклянной крышей. Хороший авто. На самом деле крепкий. Ездить можно без особых затрат. При осмотре обратить внимание на передние привода на предмет всяческих звуков. Я уже забыл, но что то там в сборе, кажется граната в полном комплекте с приводом только идет и стоит дороговато. Мне ГТ-Т нравилась. Веселая. Она незамученая была. И лошадей в птс нормально стояло. Бенз ест. Но не так печально ибо 3S-FE ест и не едет, 3S-GE много лошадей, ест и не едет, ибо лошади только на 5000 оборотах появляются, а 3S-GTE ничо так. А еще у него клапана не гнет 420т за праворукий авто... Это для упертых фанатов.
в наших условиях бесполезная игрушка. Радио еще можно направить, а вот ДВД, ТВ никак. Только подключив Абсолют какой нибудь или просто китай ДВД.
с этим согласен )))) ну прикинем плюсы: огромный сарай шумка слабая (недорого самому сделать) - скорее минус полный привод японский автомат (думаю вполне надежен) мощный двигатель заметный дизайн более свежий год судя по профильному форуму - не пылесосит деньги! минусы: правый руль запчастюльки ждать при аварии можно вешаться))))
215 неплохая, по свежей насколько она большая не скажу есть такое на турбокалдинах по автомату есть нарекания. Так же как и на харриер и на RX300. Автомат на этих авто один и тот же. На форуме есть темы, почитайте. двигатель неплохой. но в свежем кузове не видел заниженых лошадей наверное, мне 215 больше по душе. согласен
угу. он самый. на турбе это раздражает. да вообще раздражает. но ездить можно. з.ч. есть. разборки в мск тоже имеются добавлю минусы продавать правый руль долгое занятие. на турбовую будет большой налог на правый руль дорогая страховка за 420 я бы взял левый руль.
Продать правый руль не проблема все зависит от машины и состояния,больше месяца, праворульки не когда не зависали,причем машины были не ширпотребом,с з/ч проблем вообще нет и дешевле чем на немца,всегда есть контракт
Следующей машиной будет праворукая снова,ну его нах левый руль с его надежностью,для меня праворукие машины это сотношенние цена качество,правда ценник на них не особо радует за это ведмепутам спасибо
налог на турбовую не очень волнует, т.к. прописка сельская)))) самое поганое что с изменением зарплаты меняется выбор желаемых авто ))))) и вот я пол года выбираю, пол года доход семьи увеличивается и не знаю что куплю:smile42::smile42::smile42:
Японские производители давно уже признались, что качество их автомобилей не зависит от расположения руля. Все собирается на одних заводах и из одинаковых производителей а/з. Все сыпятся одинакого, если не следить.
неужели япы признаются что для других стран качество другое и они вроде производство переносят не для внутреннего рынка. эт как продукты и прочее в Россию ввозят "охренительного" качества, но никто не говорит что хуже. кстати не заметил стертых кнопок на климе ))))