Toyota Caldina

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем decaver, 9 июл 2010.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    при мониторинге авто ру попалась така машинка. у брата была дизель т-21 (каца).
    понравился кузоф т-24.
    собственно вопрос - как она ? был ли у кого опыт эксплуатации или знакомых? как полный привод отрабатывает?
    показалось по фотографиям что низковат клиренс!?
    правый руль не особенно смущает ))) катал япа годик - ниче, привык.
    ваще пока о япах плохого не слышал!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жень привет!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6324912-447a.html У знакомого знакомого(туфтология конечно) вот такая вот с турбиной есть-тачка валит конкретно. Говорили, что тачка надёжная, проблем не вызывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    #3 decaver, 9 июл 2010
    Последнее редактирование: 9 июл 2010
    Миха дароф! ты меня преследуешь? ))))) узнавай про неё - тока по чесноку!!!
    видимо они в салон сдали?
    интересно! надежность леворуких это миф?

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #4 Werwolf, 9 июл 2010
    ээээ.Во попал пальцем в небо я:))))Тебе она понравилась чтоли? Я просто эту машину как пример привёл, никто ту не сдавал никуда-ездит по Москве. Там магнитофон ещё в них прикольный-с боольшим экранчиком. С полным приводом проблем не было, с турбой тоже, масло мотюль льют в машину про которую я говорю и меняют раз в 7500 км и меняют только расходники по регламенту. Есть какой-то форум-клуб у них тоже, поищи в интернете, может там всё обжёванно про эти машины.
    Ну и ограничитель скорости на них 180 км/ч стоит: разгоняется пулей, а потом упирается в 180 и всё:))))))))))))-это, со слов товарищей моих, прикол японский, у них ограничено на законодательном уровне данная скорость, можно снять-кулибиных много.

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Держал Калдос в 215 кузове. GT-T со стеклянной крышей. Хороший авто. На самом деле крепкий. Ездить можно без особых затрат. При осмотре обратить внимание на передние привода на предмет всяческих звуков. Я уже забыл, но что то там в сборе, кажется граната в полном комплекте с приводом только идет и стоит дороговато. Мне ГТ-Т нравилась. Веселая. Она незамученая была. И лошадей в птс нормально стояло. Бенз ест. Но не так печально ибо 3S-FE ест и не едет, 3S-GE много лошадей, ест и не едет, ибо лошади только на 5000 оборотах появляются, а 3S-GTE ничо так. А еще у него клапана не гнет :)
    420т за праворукий авто... Это для упертых фанатов.

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    в наших условиях бесполезная игрушка. Радио еще можно направить, а вот ДВД, ТВ никак. Только подключив Абсолют какой нибудь или просто китай ДВД.

7. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
  8. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    с этим согласен ))))
    ну прикинем плюсы:
    огромный сарай
    шумка слабая (недорого самому сделать) - скорее минус
    полный привод
    японский автомат (думаю вполне надежен)
    мощный двигатель
    заметный дизайн
    более свежий год
    судя по профильному форуму - не пылесосит деньги!
    минусы:
    правый руль
    запчастюльки ждать
    при аварии можно вешаться))))

9. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    http://www.caldina-turbo.ru/forum/showthread.php?t=2061 все решаемо.

с RNS тож химичить надо.

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    215 неплохая, по свежей насколько она большая не скажу
    есть такое
    на турбокалдинах по автомату есть нарекания. Так же как и на харриер и на RX300. Автомат на этих авто один и тот же. На форуме есть темы, почитайте.
    двигатель неплохой. но в свежем кузове не видел заниженых лошадей
    наверное, мне 215 больше по душе.
    согласен

11. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    #11 At_tention, 9 июл 2010
    угу. он самый. на турбе это раздражает. да вообще раздражает. но ездить можно.
    з.ч. есть. разборки в мск тоже имеются
    добавлю минусы
    продавать правый руль долгое занятие.
    на турбовую будет большой налог
    на правый руль дорогая страховка

за 420 я бы взял левый руль.

12. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
  13. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Audi 80 B4 Competition 94 г/в quattro была/Acura tsx 04
    Продать правый руль не проблема все зависит от машины и состояния,больше месяца, праворульки не когда не зависали,причем машины были не ширпотребом,с з/ч проблем вообще нет и дешевле чем на немца,всегда есть контракт

14. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    Следующей машиной будет праворукая снова,ну его нах левый руль с его надежностью,для меня праворукие машины это сотношенние цена качество,правда ценник на них не особо радует за это ведмепутам спасибо

15. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    спасибо! с удовольствием почитал.

16. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    налог на турбовую не очень волнует, т.к. прописка сельская))))
    самое поганое что с изменением зарплаты меняется выбор желаемых авто ))))) и вот я пол года выбираю, пол года доход семьи увеличивается и не знаю что куплю:smile42::smile42::smile42:

17. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Японские производители давно уже признались, что качество их автомобилей не зависит от расположения руля. Все собирается на одних заводах и из одинаковых производителей а/з. :nod:
    Все сыпятся одинакого, если не следить.

18. sony666

sony666 Участник форума

10 янв 2007
    243
    имел возможность сравнить и то и другое,правый надежнее

19. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Взаимно, тоже имел и не один раз, одно тесто. ;-)

20. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    #20 decaver, 12 июл 2010
    Последнее редактирование: 12 июл 2010
    неужели япы признаются что для других стран качество другое и они вроде производство переносят не для внутреннего рынка. эт как продукты и прочее в Россию ввозят "охренительного" качества, но никто не говорит что хуже.

кстати не заметил стертых кнопок на климе ))))