Друг продает. От себя скажу, что знаю эту машины с первого дня покупки, и такого безупречного отношения к авто еще не видел. Хозяин авто не просто вбухивал в нее денег, а ездил так, как-будто она с ним на всю жизнь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7421735-4641.html Участвовать в комментариях по поводу цены не буду, не компетентен, звоните и общайтесь с хозяином авто.
про то, во что он вбухивал, в объявлении ни слова нет.... или ему неинтерсно продать свою машину, или все, во что он вбухал деньги, на цену не влияет!
1.185.000 если быть точным, но данная машина дорестайл. По сабжу. Отец сейчас продает такую же только комплектация беднее, за 765, продает с сентября, последние 2 недели даже звонить перестали.
1.050.000 - это стоимость обычной комплектухи нового авто. 1.120.000 - это на коже , с навигатором + камерой заднего вида. Расскажите пожалуйста , что конкретно ОН вбухивал в нее.? И НЕ поленитесь у него это уточнить.! Подобного рода обЪявления (Звоните , по телефону ответим на любые вопросы) , можно найти на авто.сру сколько угодно. Здесь все-таки как никак клуб и дайте пожалуйста соответствующее объявление. Просто какоето НЕ уважение что-ли... Просто глупо , можно взять любую объяву и кинуть здесь и так-же написать , звоните Странная тенденция пошла нынче. Или это Я странный.
Под словом "вбухивал" подразумеваю - денег не жалел. Ухаживание за машинной в полном смысле этого слова, на мой взгляд, дело затратное. Все вложения на фото видны. С большим уважением отношусь ко всем соклубником, и этой темой никого обидеть не хотел. Кому машина интересна звоните.
1) Котки + резина (обычное и НЕ затратное дело) по фото , что я заметил 2) своевременное прохождение ТО (Дело для гарантии) А печать и так поставить можно если НЕ проходить у офицыалоф 3) Меня лично НЕ обидел , просто хотелось услышать ответ на : ВБУХИВАНИЕ. 4) Жаль , за так ДОРОХО - НЕ нужна.
купил такую ровно год назад Тойота-Пулково. 1050 тыс.руб. + за 40 тыс поставили нави и камеру заднего вида. теме ап
Согласен. И по объявлениям, практически самая дорогая с двигателем 2.4, вот выборка по 2007 году: http://all.auto.ru/list/?quick[cate...]=1&quick[region_id]=87&quick[city_id]=0&_p=2 Продавать будет ооочень долго, если конечно в цене тыс. на 100 не опустится.