В семье была Toyota праворульня 96 г.в., в 2000-м покупали за 150 т.р., в 2011 продали за 125 (чуть битая в крыло). Если на инфляцию глаза закрыть, то ликвидность, конечно, ого-го.
одного не пойму... ну продал и продал ... почему все считают нужным обязательно "поставить в курс" общественность об сиём знаменательном факте? иногда даже спустя год чел вдруг появляется из ниоткуда на форуме,поднимает древнюю свою тему и сообщает - "продал таки". Ну спасибо конечно что сообщил,но мне кажется всем как-то давно и горько пох.й, чё ты там продал (ну это так,наблюдения просто,не про автора темы ) зы... а феномен "тайоты" - это да, для меня тоже не понятен. Погремушка галимая дешевая, а всё-равно вон как... Таков видимо рашенский менталитет. Ну типа "надёга"
Надега в том что ты ездишь только на ТО на протяжении 100-150 тысячь км и не напрягаешь себя лишними визитами в сервис. Масло не ест, капот не открываешь и тп. По мне так уныль полная))
Вы продавали на форуме авто? Если да,то странная претензия конечно. Для общего развития отпишусь. Очень много людей пишут, брат отдай за 950-больше твое ведро не стоит явно и все в этом духе. То, что всех по..уй на мою продажу я сам понимаю. Но в избавлении себя от лишних вопросов в ЛС-посчитаю нужным отписаться о данном факте.