1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Toyota camry или Nissan teana 2015гв

Тема в разделе "A7", создана пользователем Павел К., 23 июн 2015.

1. Павел К.

Павел К. Участник форума

7 дек 2014
    128
    A7 3.0TDI 2011г.
    Уважаемые форумчане, подыскиваем машину родственнику в пределах 1,5 млн. Основные 2 варианта камри и теана, кто-нибудь знаком с этими автомобилями или еще каким-нибудь вариантом???

2. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    Сталкивался косвенно с таким выбором. Коллега выбирал. Рассматривали Камри 2.5, Теану 2.5 и Мазду 6 2.5. На всех прокатились на тесте.

По моему сугубо личному мнению мне больше всего понравилась Мазда. Мотор самый живой едет лучше всех, тормоза лучше, управление лучше намного. Салон мне показался самым интересным, ну и боле-менее современный дизайн. Кстати ТО самое дешевое из всех.

Теана: Внешне хорошая, особенно в белом. Но не понравился скучный салон, существенно нехватает тормозов, управляемость не айс, но кочки глотает хорошо. ах да вариатор просто раздражает, хоть и имитирует переключения. Кстати бабушка тут нашептала что вариаторы уже делали у дилера.

Ну а камри она и есть камри. Комфортно.... ну и пожалуй всё. Салон считай тот же, рестайлинг тоже не глубокий.

З.Ы. Коллега пошел по пути меньшего сопротивления и взял КАМРИ!!!))
    всетаки стереотипы взяли свое, советовал ему Пассата, но тот котегорично был против))

3. Savonkin

Savonkin Новичок

17 июн 2015
    58
    A6 3.0 TFSI 15 г.
    #3 Savonkin, 24 июн 2015
    Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Была Тиана 2,5. Мягкая, удобная. Ускоряется за счет вариатора хорошо. Если бы выбирал сейчас, взял бы Мазду 6 в этом диапазоне. Ее плюсы выглядит более современно, едет хорошо.
    Но если выбирать из двух вариантов. То лучше Тиана. Камри внутри не очень нравиться, дешевый пластик. Но это сугубо мое мнение.

4. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Изыди, лукавый! Здесь ездят на А7.

5. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    камри расход топлива и стоимость обслуживания просто зашкаливает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...