Всем привет Заинтересовался приобретением сие автомобиля, кто расскажет как в эксплуатации себя ведет, насколько капризен и где слабые места, на что нужно смотреть, коробка, двигатель или еще что? P.S: у родителей toyota avensis 1.8 2003г.в. машиной доволей,только положительные эмоции от владения, хоть и потихоньку проявляются заводские косяки, например как жор масла пока не очень в больших кол-вах (проблема всех 1,8 двигателей до 2005 года) Всем заранее спасибо!
Да, салон то на БМВ 5 то не нравится, а на тойоте вообще г...., кроме некоторых комплектаций где отделка под дерево и салон кожа, там более менее Ну не покупать же второй авенсис в семью!!!!!
К Камри надо морально готовиться. Это диван для неспешных поездок. Особых косяков нет. Не капризен, слабых мест особых нет.
Вот и хочу машину семейного плана, не гоняю, нужно чтоб нормально отработала около 2х лет. Хотел улучшить жилищный вопрос, в планы ремонт машины не входит
У меня была. с 2003 по 2009, 6.5 лет с новья и почти 300 тыс км пробега. За все время поменял на 130 тыс радиатор и на 220 тыс стойки и рычаги(два рычага по 2500). Больше с машиной ни чего не делал. Только расходники, в том числе замена масла, приводного ремня, колодок, косточек в подвески(они там быстро стучать начинают, но и стоят по 1000руб и замена простая, короче 30тыс км ходят). Машина вообще неинтересная, но надежная просто капец какая. Я на ней что только не делал, и как не издевался. Масло не жрала ни капли, даже когда я масло не менял по 30 тыс км)))))) Машину продал, косяков никаких не было, коробка переключала плавно и без рывков. Вот как то так. Думаю главное на битый вариант не нарваться и на перегретый мотор.
Просто моя машинка старая и мягко говоря жизни повидала, пока не умерла хотел сменить, иначе встряну, и дальше по плану хотел заняться покупкой квартиры но перед этим нужна машинка которая повозит и не будет особо тянуть деньги, кроме ТО, об авенсисе хорошее впечатление, очень надежная и по подвеске отличная
Здорово, только вот пока искал деньги, машины которые присмотрел ушли, а теперь выбор не велик, ну как в фильме, будем искать
Все эти японские поделки, простые как веник - там нечему ломатся. Если нужна надежность - брать. А если ещё нужно дешего - бери корейца нового/свежего. Отъездишь гарантию и сдашь в трейдин )) обменяешь на новую...
У друга такая (только 2005) - мне очень нравится. Не для пятнашек, конечно, но очень хороша подвеска. Салон тоже на высоте. Не плохой фарш.