Toyota Camry V (2002-2003)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем A.Dorz, 6 май 2011.

1. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Всем привет
    Заинтересовался приобретением сие автомобиля, кто расскажет как в эксплуатации себя ведет, насколько капризен и где слабые места, на что нужно смотреть, коробка, двигатель или еще что?

P.S: у родителей toyota avensis 1.8 2003г.в. машиной доволей,только положительные эмоции от владения, хоть и потихоньку проявляются заводские косяки, например как жор масла пока не очень в больших кол-вах (проблема всех 1,8 двигателей до 2005 года)

Всем заранее спасибо!

2. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    после а6 покажится мягким карытом . без изюминки ... и салон разочарует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Да, салон то на БМВ 5 то не нравится, а на тойоте вообще г...., кроме некоторых комплектаций где отделка под дерево и салон кожа, там более менее

Ну не покупать же второй авенсис в семью!!!!!

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    К Камри надо морально готовиться. Это диван для неспешных поездок. Особых косяков нет. Не капризен, слабых мест особых нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Вот и хочу машину семейного плана, не гоняю, нужно чтоб нормально отработала около 2х лет.

Хотел улучшить жилищный вопрос, в планы ремонт машины не входит

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    У меня была. с 2003 по 2009, 6.5 лет с новья и почти 300 тыс км пробега. За все время поменял на 130 тыс радиатор и на 220 тыс стойки и рычаги(два рычага по 2500). Больше с машиной ни чего не делал. Только расходники, в том числе замена масла, приводного ремня, колодок, косточек в подвески(они там быстро стучать начинают, но и стоят по 1000руб и замена простая, короче 30тыс км ходят). Машина вообще неинтересная, но надежная просто капец какая. Я на ней что только не делал, и как не издевался. Масло не жрала ни капли, даже когда я масло не менял по 30 тыс км)))))) Машину продал, косяков никаких не было, коробка переключала плавно и без рывков. Вот как то так.
    Думаю главное на битый вариант не нарваться и на перегретый мотор.

7. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Просто моя машинка старая и мягко говоря жизни повидала, пока не умерла хотел сменить, иначе встряну, и дальше по плану хотел заняться покупкой квартиры но перед этим нужна машинка которая повозит и не будет особо тянуть деньги, кроме ТО, об авенсисе хорошее впечатление, очень надежная и по подвеске отличная

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поверь, камри еще лучше!!

9. A.Dorz

A.Dorz Завсегдатай

6 янв 2011
    841
    Audi A6 2.8 ALG
    Здорово, только вот пока искал деньги, машины которые присмотрел ушли, а теперь выбор не велик, ну как в фильме, будем искать

10. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Все эти японские поделки, простые как веник - там нечему ломатся. Если нужна надежность - брать. А если ещё нужно дешего - бери корейца нового/свежего. Отъездишь гарантию и сдашь в трейдин )) обменяешь на новую...

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    У друга такая (только 2005) - мне очень нравится. Не для пятнашек, конечно, но очень хороша подвеска. Салон тоже на высоте. Не плохой фарш.