как то раньше на авто ру встречал пару селик в 23 кузове полноприводных..думал комплектация такая есть..но оказалось что это тока предыдущем кузове было...так вот возник вопрос..ведь это ни просто колхоз чей то..я как понял какой то комплект продаётся по переделке чтоль..или как то так..потому что ради интереса лазил в интернете и ещё нашёл пару таких аппаратов в том же всё кузове.. так подскажите всё же правду
Я тоже ни в одном каталоге не нашел 23 кузов с полным приводом. Может это был 18 или 20 внешне переделанный?
да нет..года свежие как раз замечал, на смотре даже пару помоему есть, одна точно имеется..я то уже понял что это не завод..ну всё ж..по интернету натыкался ни один раз...может что то готовое имеется для этого о_О
катал лично в 23 кузове, в 2005, причем европейку весьма свежую... они все передний привод, полноприводные называются gt four и есть в предыдущем кузове, глазастом, как е-шка или шаха шестая, кому что ближе)
я в курсе..может пост первый прочтёте всё же...ссылки щас искать надо ни сохранял..на смотре одна или две полно приводных таких висит