Рассматриваю машины 2001-02 года из США, все стоят в раойне 13-15 тысяч. Хотелось бы узнать мнению насчет этих авто, был ли у кого опыт эксплуатации и т.д. Заранее спасибо)
Ответ: Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe Был эклипс 2001гв 3.0 МКПП........забуть про эту машину.............плохо едет для 3-х литров.......отвратный гремучий салон...наверное из самого отвратительного пластика.....не умеет поварачивать......что бы развернуться надо исеть метро 15 в запасе очень плохого качества кожа........и он был из USA :blyy: Если что еще интересно по эклипсу спрашивай Хундай то же не рыба, не мясо (ИМХО) :rotate: Из этих трех достойно смотртся только целика и только на МКПП и желательно 192 лысы (ИМХО)
Ответ: Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe ИМХО Целку бери. Классная гонялка. Только лучше найди европейку. У мну вроде есть чел, который целками с европы занимаетсо.
Ответ: Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe Сорри за Оф: to Weff А где ты был, когда я про халявные новые диски для Аккорда тему постил?
Ответ: Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe этта...а мине не надо)) у меня набор)...кстати тему все равно не видел) радиус какой был? у меня девчонка на селику глаз положила...расскажи про неё чего знаешь? (ПРО СЕЛИКУ ЕССЕСНО )
Ответ: Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe Был комплект новых дисков R16 для аккорда. отдавал мастер по гарантии одного из оф.дилеров (он их как-то намутил) по цене одного, т.е. за 14 тыс. По целке: имхо машина в своем классе оч достойная. Даже добавить нечего)))) Мотор ее (1,8Т) ставят на Лотусы...
Ответ: Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe На целике турбо? http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?group=1873
Ответ: Toyota Celica - MMC Eclipse - Huyndai Coupe Турбовый эклипс - хороший зараза, с полным приводом. Дешёвый тюнинг и его разнообразие, не даром американская молодёж его любит. Остальные эклипсы - овоща. Хрюндай - вобще незнаю как сюда затесался ^_^ Селика - не едет....кроме жт-фор