Toyota Celica vs Hyundai Coupe III

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Toshiba, 21 апр 2007.

1. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95
    Народ помогите сравнить. Машины 2000-2001 года.
    цена 15000$.
    Подскажите, что всё же лучше взять.
    Плюсы и минусы этих машин.

2. /DBD/

/DBD/ Bad e-mail

23 ноя 2005
    164
    Mazda MX3-теперь о
    Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III

Лучше, конечно Ипонца. Селика с Макферсаном, сущие копейки. Со Суперстратом потяжелеет порядочно(финансово) но и поприятнее. А вообще в инэте дофига информации, стоит воспользоваться, каким нибудь поисковиком ^_^ и все вопросы должны отпасть ~_^

3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
  4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Селика с 3s-gte. Мне нравится 170-й кузов где фары прячутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yuraxa

yuraxa Новичок

15 май 2006
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г. Subaru wrx sti 280

тоже хочу себе что то быстрое и красивое...и по цене как селика в 231 кузове 2001г. и глаз на нее положил))) но вот статейка о движках - меня лично отговорила))) http://toyotaclubs.ru/use/detail.php?ID=1746 Теперь не знаю что выбрать(((

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Смотри Астру ГТЦ с 1.8 движкой ... будет ооочень приятная машина.

А если смотреть в сторону Хундай - то 2.0 - медленно ... 2.7 уже поинтереснее ... но мля Хундай ... хотя красив патла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Добавь голосовалку!
    По сабжу: конечна Селику, какой ещё Хюндай?!
    Тебе приятно ездить на машине с названием Хюндай?
    И это самый маленький её минус.

PS Покупай Lada C =) Расскажешь- как оно.

8. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

АФТОР

Я работаю на хюндай сервисе иногда ездию на лантре жены и могу ответственно заявить ТОЙОТА даже собраная в "Таджикистоне" лучше чем родной кореец и дело не втом что Корейцы плохие а просто уж очень тАййййетер хорош а если полносильный со стратом гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

зачем покупать машины, которые выглядят но не едут?

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а зачем они тебе?

11. Toshiba

Toshiba Новичок

29 янв 2007
    95
    #11 Toshiba, 26 апр 2007
    Последнее редактирование: 26 апр 2007

это не мне, а моей девушке

На вопрос почему именно эти машины, я ответить не могу (у нее свои тараканы в голове). Итог следующий - посмотрели кучу машин селика - не понравилась. Хюндай - гуд. На данный момент один умник посоветовал девушке субару. Лично мне не нравится, да и не вижу смысла брать 200+ лошадок, а если брать 2500 литра без турбины 180 лошадей на мой взгляд это перебор. Плюс чисто из экономических соображения - субару литров 20 жрать будет, ремонт турбины - достаточно дорогой. Да и субару для девушки, абсурд?

в Москве гонять не где, как говориться тише едешь дальше будешь
    машина выбирается в данном случаи по внешнему виду, безопасности, и стоимости ремонта.
    Чем ей понравилась субару, одному богу известно, сегодня последняя попытка переубедить, и взять хюндай.