Народ помогите сравнить. Машины 2000-2001 года. цена 15000$. Подскажите, что всё же лучше взять. Плюсы и минусы этих машин.
Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III Лучше, конечно Ипонца. Селика с Макферсаном, сущие копейки. Со Суперстратом потяжелеет порядочно(финансово) но и поприятнее. А вообще в инэте дофига информации, стоит воспользоваться, каким нибудь поисковиком ^_^ и все вопросы должны отпасть ~_^
Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III http://www.celica-club.ru/board/index.php?showforum=3 Там тоже как и тут-куча слюней с эмоциями...смешно даже иногда.
Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III Селика с 3s-gte. Мне нравится 170-й кузов где фары прячутся.
Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III тоже хочу себе что то быстрое и красивое...и по цене как селика в 231 кузове 2001г. и глаз на нее положил))) но вот статейка о движках - меня лично отговорила))) http://toyotaclubs.ru/use/detail.php?ID=1746 Теперь не знаю что выбрать(((
Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III Смотри Астру ГТЦ с 1.8 движкой ... будет ооочень приятная машина. А если смотреть в сторону Хундай - то 2.0 - медленно ... 2.7 уже поинтереснее ... но мля Хундай ... хотя красив патла.
Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III Добавь голосовалку! По сабжу: конечна Селику, какой ещё Хюндай?! Тебе приятно ездить на машине с названием Хюндай? И это самый маленький её минус. PS Покупай Lada C =) Расскажешь- как оно.
Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III АФТОР Я работаю на хюндай сервисе иногда ездию на лантре жены и могу ответственно заявить ТОЙОТА даже собраная в "Таджикистоне" лучше чем родной кореец и дело не втом что Корейцы плохие а просто уж очень тАййййетер хорош а если полносильный со стратом гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы !!!
Ответ: Toyota Celica vs Hyundai Coupe III это не мне, а моей девушке На вопрос почему именно эти машины, я ответить не могу (у нее свои тараканы в голове). Итог следующий - посмотрели кучу машин селика - не понравилась. Хюндай - гуд. На данный момент один умник посоветовал девушке субару. Лично мне не нравится, да и не вижу смысла брать 200+ лошадок, а если брать 2500 литра без турбины 180 лошадей на мой взгляд это перебор. Плюс чисто из экономических соображения - субару литров 20 жрать будет, ремонт турбины - достаточно дорогой. Да и субару для девушки, абсурд? в Москве гонять не где, как говориться тише едешь дальше будешь машина выбирается в данном случаи по внешнему виду, безопасности, и стоимости ремонта. Чем ей понравилась субару, одному богу известно, сегодня последняя попытка переубедить, и взять хюндай.