http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/11081.html 1.8 я так понял тока японки и американки? европа идет 1.4-1.6 = ( Поругайте плс. интересует с АКПП и климатом включенным она едет хотябы не быстро = )? колесья побольше или хотяб пошире поставить на не можно? в штате понял идет 195,60,15...
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан то ли хэч то ли седан в общем какой то кузов в англии делается.
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан Хэтчбек - в Великобритании, в г.Дерби (коллега берёт в ноябре) В Японии, кажется, универсалы и фэмиливагены. Седаны - в Турции.
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан 1.6+климат+резина широкая=боюсь она не поедет У нас погороду джета новая ездит с 1.6 на 17-х катках и очень широкой резине, так ее все тазы обгоняют
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан Ну если интересно расскажу: 1. Седаны шли и идут вперемешку и Япония и Турция. 2. Хэчи тоже самое, только Япония и Англия. 3. Универсалы-только Турция. Смотреть VIN. С климатом машина едет...хм немного. Смотря после чего на нее сесть.
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан Не знаю , чем вызвано ваше высказывание... Марка Мицубиси держится в верхней части рейтинга надёжности авто при любом возрасте (смотрю от 0 до 7 лет) . При уходе с гарантийного ремонта Рольфа с их дорогими , по крайнеё мере для мицу, нормачасами можно пару лет ездить не напрягаясь. Качественных автосервисов, занимающихся профессионально мицубиси, достаточно. При покупке нового лансера советовал бы обратить внимание на коробку передач, автомат для 1.5 несовременный и тугой, а вариатор странный . Надо тестировать.
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан Я катался на такой королле с автоматом. С кондером едет как минимум лучше гольфа 1.6 (102 л.с.) с АКПП. В целом связка очень сбаллансированная, лучше чем на фф2 1.6 акпп. По крайней мере на уровне хорошо исправного 16v таза разгоняется, что для города самое то.
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан У жены такая. Даже с АКПП машинка очень резвая. По городу - , на трассе канеш мащщи не хватает. Поломок не было. Юзаем 4 года.
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан опытом моих друзей владельцев митцу - хорошие отзывы только по праворуким машинам. остальное класса лансера- узловая сборка - т. е. вам несмотря на стоимость нормочаса придложат например при прорбое одной катушки на целиндре поменять все 4. и подобные радости. конечно с чем сравнивать - я помаявшись придпочел старую ауди новому митсу- не желею не капли. :drunk2:
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан думаю им не повезло с сервисом... Катал галанты и с правым рулём и с левым , вроде всё было ок. Раньше "Анкар " было круто, сейчас уже давно не на митсу , точно не скажу , но вроде хуже . МЕК1 - класный сервис по ГДИ. Меня в своё время с 200 тоже доили все подряд, + купил я её убитую...
Ответ: Toyota Corolla (_E12_) 1.6 i седан Катаю такую машину в качестве служебной (тока МКПП). Гуано то еще. Неудобные сидушки, шум, отвратная эргономика + к тому мотор с аппетитом ест масло и течет печка. Машине 3 года и 100 ткм пробега, обслуживание только у официалов. Еще на ней очень валкая подвеска, тупой руль... По уровню эргономики и комфорта места водителя не дотягивает до Гольф-3. Колеса больше и шире - понты чистой воды. Управляемость всеравно никакая. Все вышесказанное ИМХО.