Вообщем зарегился я у них в клубе первым сообщением в разделе выбираем автомобиль откопал темку которой 25 дней и спросил у автора(дословно) ну так какой автомобиль выбрал? просто тема касалась ауди и новой короллы поэтому стало интересно. И после меня этого в банн, внимательно прочитал правила, но так и не нашел что я нарушил, писал админу на почту уже раза три но так за 25 дней мне ни кто и не ответил. Может кто зарегин напишет письмецо, буду очень признателен, а то не справедливость какая то...
Ответ: toyota клуб Добрый вечер! Слав! а можно поподробней, что за клуб - их несколько, даже по Рафу. Если в нашем - (RAV4.SU) тогда разберусь ... Хотя вроде подобной темы у нас небыло...%) С Уважением, Георг
Ответ: toyota клуб Ёёёёё.... ну у них там вообще полный капут... Короче, тему твою к сожалению не нашел, списка забаненых тоже (они там в прямо теме пишут за что бан) но бянят там вмести с айпишником. И целая месага тысячи на три знаков от админа, что у него нет времени отвечать всем, почему и за что он кого забанил. Пробежался по темам - мрак... С Уважением, Георг
Ответ: toyota клуб У них не капут, а полный абзац.. на каждый раздел по три модера, и банят даже за отсутствие запятых.. ЗЫ. Я там как то спросил, чо машинка такая ломучая, забанили "до смерти"...
Ответ: toyota клуб Вот сижу читаю форум и очень удивляюсь на сколько люди не объективны. В каждой теме одно и тоже тойота сама надежность(америкосовские рейтинги) тойота и в африке тойота и в этом духе
Ответ: toyota клуб Ничего себе! Никак назад приняли? Насчет американских рейтингов не знаю, но предполагаю, что в них речь идет о машинах собранных на американских заводах и для американского рынка(например RAV4 III V6 Sport). Американцев у меня небыло, но отзывы о них я слышал не самые хорошие. А насчет объективности - Как в свое время было точно побмечено Остапом Вишней - "Самое хорошее ружьё ваше - остальные бревна" С Уважением, Георг
Ответ: toyota клуб Предлагаю идею! Зайти толпой АК туды, и начать флуд!!! Интересно, что дальше будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: toyota клуб Выложи пожалуйста в профили информацию о себе Ну, очень хочется про тебя узнать!!!
Ответ: toyota клуб Нет, назад не приняли. Первый раз нарушил правила форума создав клона. Я ничего не имею против тойоты и любой другой марки, я за здравый смысл а не за тупой фанатизм. Конечно имеются личные предпочтения, но они отнюдь не ограничиваются одной маркой ауди... их просто много!!!
Ответ: toyota клуб Так мило, админы общаются в моих темах продолжая задавать мне вопросы, отвечают на мои, а сами опять меня в банн, хотя бы написали, что нарушил. И действительно как выше было сказано, больше админов во всех темах чем всех остальных... Короче я туды больше ни ногой
Ответ: toyota клуб Поздно ты там уже засветился-теперь на тебя будут охотиться камикадзе на ТОЙотах:rzunimagu