На сколько можно подвинуца по цене на месте если все устроит , знакомому интересно данный авто . в автору ее нет ? .
У меня как ни странно шеф тоже 200-го в максималке продает и года тако го же. Вот только ценник 1850000 наших.
за такую сумму я возьму дай координаты. Мне перекупы и всякие салоны сразу 2200-2250т.р. дают на руки.
Правила форума читал. Я не занимаюсь рекламой, просто иногда появляются интересные варианты на продажу(друзья предлогают,знакомые и т.д.).Если вариант реально хорош и не дорог я его выставляю на форуме и предлогаю форумчанам, говно толкать нет смысла, для этого есть авто.ру Имхо.
никого же брать не заставляют если предложение хорошее и спрос есть - значит есть польза форумчанам то, а перекуп или нет - не так важно имхо.
следствие продолжается: ))))))), ни один продавец еще не прошел на форуме проверку: ))))))... п.с. коммерческие разделы на форумах уже давно филиалами стали авто.ру, еще одна возможность дать объявление и надо быть также внимательными с одноклубниками, как и с продавцами в АТЦ Москва. ТС Вас конкретно не имею ввиду, просто читаю ветки по продажам и одни подозрения и обиды, что кто-то накинул много, кто-то скидку не дал. Много личного.