Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года адекват (если с продажей не горит), тем более из первых рук.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года ну как бы интересно) на авто.ру не повесели еще? что по кузову, где машинка обслуживалась?
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года Всё вечером точно будет. Пока будете вторым в очереди. На авто.ру и прочих нет. Пока продажа среди своих(я вот на форум выложил, собственно здесь и нашлись уже двое интересующихся, других пока вобще нет). Вся обслуга и ТО вовремя у официалов и профильных сервисах(точно скажу вечером). По кузову не бился, сейчас хочет сдать в покрас по КАСКО перед продажей - пара сколов на бампере и решётке радиатора. Сегодня отофоткаю, хотя погода ... красиво наверное не получится. Готов на полную диагностику за счёт покупателя, но если что-то приговорят под замену или ремонт, то заменит за свой счёт, если всё остальное устроит покупателя.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года Добавил наконец-таки фото. Не знаю что ещё написать-спрашивайте.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года Я правильно понимаю что машина "араб"? ВИН не проблема озвучить?
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года Интересное предложение. А какая последняя цена? можно в личку. Подумываю о таком.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года Машина была куплена новая в автосалоне в 2005 году. Выпуск 2004 год. ВИН в течение дня озвучу тогда. Не реально, т.к. он выписан на номера автомобиля к сожалению. Серёж, привет. Может тысяч 10 скинет. А так отписал в личку.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года Последнее ТО показало, что все агрегаты в отличном состоянии и работают без каких-либо нареканий. Всё требующее замены-было заменено. Даже решётка радиатора заменена, т.к. была камушками побита.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) Машинк секас ) цены на автосру промодерируй и забирай
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) В смысле цены промодерировать или это не мне? Там её нет ещё.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) Угу. ошибся веткой. Хотел Арчеру вы тут про одну машину говорите или про разные?
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) вообщем интерес к машынке есть большой, но покупки планирую к концу августа, т.к. нужно подсобрать денежек)) если останется с удовольствием посмотрю и куплю, если все как пишется