Нужна дешевая машина типа минивен для перевозки всякого хлама, надоело ломать и пачкать опель, нужна рабочая машина Нашел на автору cars.auto.ru/cars/used/sale/2692147.html этот экземпляр. съездил, посмотрел. Нормальное авто за эти деньги, правда есть немного ржи и на задней крышке шпаклевки шмат, но трухлявости излишней не приметил, крашено веником, но выглядит свежо. Салон отвечает моим скромным требованиям, Заводится лихо, едет нормально и даже не гремит при этом. Хочу спросить, как эти тачки (таеты этих лет) по надежности, по запчастям, по ремонту. И вообще стоит ли брать?
У меня был сей девайс с 95 по 98 год , такого же синего цвета . Замечательная машина . Тонну дерьма возили , только подшибник на полуоси задний загудел . 10-12 человек , легко . Учти это задний привод . За три года кроме подшибника , сломал выпускной болт , при попытке прокачать тормоза , чё полез . Так и ездил с воздухом в системе . Один раз замёрзли тяги коробки . Там вантуз на руле и в мороз под 35 на МКАДе кроме второй ... ну ни чего дополз . Были траблы с карбюратором , уже не помню , но мыл его часто . Да там мотор под задницей , если что , замумукаешься подлезать , места нет . База короткая , козлит , если пустой . Короче самая моя безпроблемная машина была . Когда продавал , мало того , что прищемил руку дверью (отомстила всё таки) , так ещё не заводилась час . Покупатель сел , сразу завел , а потом через год приехал , спрашивал ещё есть такие .
тут все таки машинка уже подревнее)) спасибо за отзыв. просто это самый дешевый вариант, а дорогой мне и не нужен. для разъездов у меня опель есть, а этот авто будет тысяч 5 ездить в год
был хай айс 91 года.вроде 2.0 литра. минусы-задний привод и КУЛАЧКОВОЕ зажигание.от этого я вообще офигел. ниче так ,ездил и ездил
а почему задний привод минус? и ещё.. хотелось бы про надежность кузова узнать. там есть несколько пятен коррозии, но трухи и дыр нет вроде.. насколько сильно эти машины гниют?
если она пустаю,то зимой вообще ездить никак .база длинная буксует всегда на ровном месте. тачка была крашена целиком . ржи я не нашел.тут гдето я за нее писал на форуме года два назад