Toyota Lite Ace 92гв

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Nexx, 10 фев 2009.

1. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3
    Нужна дешевая машина типа минивен для перевозки всякого хлама, надоело ломать и пачкать опель, нужна рабочая машина
    Нашел на автору cars.auto.ru/cars/used/sale/2692147.html
    этот экземпляр. съездил, посмотрел. Нормальное авто за эти деньги, правда есть немного ржи и на задней крышке шпаклевки шмат, но трухлявости излишней не приметил, крашено веником, но выглядит свежо. Салон отвечает моим скромным требованиям, Заводится лихо, едет нормально и даже не гремит при этом. Хочу спросить, как эти тачки (таеты этих лет) по надежности, по запчастям, по ремонту. И вообще стоит ли брать?

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У меня был сей девайс с 95 по 98 год , такого же синего цвета . Замечательная машина . Тонну дерьма возили , только подшибник на полуоси задний загудел . 10-12 человек , легко . Учти это задний привод . За три года кроме подшибника , сломал выпускной болт , при попытке прокачать тормоза , чё полез:shock: . Так и ездил с воздухом в системе . Один раз замёрзли тяги коробки . Там вантуз на руле и в мороз под 35 на МКАДе кроме второй ... ну ни чего дополз . Были траблы с карбюратором , уже не помню , но мыл его часто . Да там мотор под задницей , если что , замумукаешься подлезать , места нет . База короткая , козлит , если пустой . Короче самая моя безпроблемная машина была . :thumbup::thumbup::thumbup: Когда продавал , мало того , что прищемил руку дверью (отомстила всё таки) , так ещё не заводилась час . Покупатель сел , сразу завел , а потом через год приехал , спрашивал ещё есть такие .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    тут все таки машинка уже подревнее)) спасибо за отзыв. просто это самый дешевый вариант, а дорогой мне и не нужен. для разъездов у меня опель есть, а этот авто будет тысяч 5 ездить в год

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    был хай айс 91 года.вроде 2.0 литра.
    минусы-задний привод и КУЛАЧКОВОЕ зажигание.от этого я вообще офигел.
    ниче так ,ездил и ездил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    а почему задний привод минус?

и ещё.. хотелось бы про надежность кузова узнать. там есть несколько пятен коррозии, но трухи и дыр нет вроде.. насколько сильно эти машины гниют?

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    если она пустаю,то зимой вообще ездить никак .база длинная буксует всегда на ровном месте.
    тачка была крашена целиком .
    ржи я не нашел.тут гдето я за нее писал на форуме года два назад