Ответ: TOYOTA Mark II Blit "-Абrам, а наш Мойша-то таки пидаrас!!! - Такишо, взял денег в долг и не отдал? - Нее, в хоrошем смысле!" Имхо сейчас приличный человек не должен покупать 3 вида автомобилей: - автомобили исконно русских, китайских марок; - автомобили праворульные; - автомобили с кривыми доками (сам в это вляпалсо, хотя доки какие-то были, ибо авто на меня на учет поставили).
Ответ: TOYOTA Mark II Blit Ты как всегда категоричен. А если мне нужен просто исключительно говнолаз? Нельзя взять праворукий дефендер или ЛК100?
Ответ: TOYOTA Mark II Blit О транспортных средствах, не предназначенных для регулярного использования на дорогах общего пользования (тракторы, квадрициклы, другая сельскохозяйственная и специальная самоходная техника) не говорилось.
Ответ: TOYOTA Mark II Blit ну так о том и речь - разница не большая, а точнее никакой, ибо 99% в городе. и это совсем не изза бедности - ну или не только - народ помоему стал уже более "тщательнее" считать свои деньги. фигли платить 50% на границе "дяде"... PS: да, на трассе согласен, есть трудности - сам один раз на питерской трассе выходил в лоб шохе. Но опятьже не изза правого руля - а изза того что это резиновое изделие в шохе на знаки не смотрит, и не в свой "реверс" пошел, уродец. А так... за эти 1500 км от Питера до Москвы я видел не одну и даже не две машины с левым рулем, раскиданную по трассе, или дымящуюся на обочине. Это факт. Но собсно это - правый руль и трудности на трассе - "плата" за дешевизну авто. Как грица, "ничего личного - просто бизнес"
Ответ: TOYOTA Mark II Blit иногда 1% процент жизни стоит, сегодня между лангепасом и сургутом простоял час, пробка полтора-два километра, праворукий грузовик в лоб с праворукой паджерой, оба на обгон вышли, вшатались так, аж три пожарки тушить приехали. экономьте лучше на презервативах, хоть польза будет, план Путина поддержите
Ответ: TOYOTA Mark II Blit кстати, весь опыт владения правым рулем я описываю сугубо личный, и когда пишу- "от бедности", тож про себя, не пытаюсь никого провоцировать , тем более некоторые правый руль от богачества берут! ))