TOYOTA Mark II Blit

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V-spec, 8 фев 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: TOYOTA Mark II Blit

я так речь про умственных гомосеков? ну с мозгом как у блондинки?

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

"-Абrам, а наш Мойша-то таки пидаrас!!!
    - Такишо, взял денег в долг и не отдал?
    - Нее, в хоrошем смысле!"

Имхо сейчас приличный человек не должен покупать 3 вида автомобилей:
    - автомобили исконно русских, китайских марок;
    - автомобили праворульные;
    - автомобили с кривыми доками (сам в это вляпалсо, хотя доки какие-то были, ибо авто на меня на учет поставили).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Ты как всегда категоричен.
    А если мне нужен просто исключительно говнолаз? Нельзя взять праворукий дефендер или ЛК100?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

О транспортных средствах, не предназначенных для регулярного использования на дорогах общего пользования (тракторы, квадрициклы, другая сельскохозяйственная и специальная самоходная техника) не говорилось.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нормальная тачка ИМХО

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

А те что с левым рулем выходят в лоб фуре на трассе кого отменяют? ;-)

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

ну так о том и речь - разница не большая, а точнее никакой, ибо 99% в городе.
    и это совсем не изза бедности - ну или не только - народ помоему стал уже более "тщательнее" считать свои деньги. фигли платить 50% на границе "дяде"...

PS: да, на трассе согласен, есть трудности - сам один раз на питерской трассе выходил в лоб шохе. Но опятьже не изза правого руля - а изза того что это резиновое изделие в шохе на знаки не смотрит, и не в свой "реверс" пошел, уродец. А так... за эти 1500 км от Питера до Москвы я видел не одну и даже не две машины с левым рулем, раскиданную по трассе, или дымящуюся на обочине. Это факт.
    Но собсно это - правый руль и трудности на трассе - "плата" за дешевизну авто. Как грица, "ничего личного - просто бизнес" :D

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Пиши прямо, плата за собственное ЖЛОБСТВО.

9. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

иногда 1% процент жизни стоит, сегодня между лангепасом и сургутом простоял час, пробка полтора-два километра, праворукий грузовик в лоб с праворукой паджерой, оба на обгон вышли, вшатались так, аж три пожарки тушить приехали. экономьте лучше на презервативах, хоть польза будет, план Путина поддержите :)

10. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

кстати, весь опыт владения правым рулем я описываю сугубо личный, и когда пишу- "от бедности", тож про себя, не пытаюсь никого провоцировать :), тем более некоторые правый руль от богачества берут! ))