Toyota Rav4 (95-98') vs Subaru Forester (97-02')

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Georgio, 7 июн 2010.

1. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    #1 Georgio, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    Всем доброго времени суток, имеется бюджет 250-300т.р. и хочу на ЗИМУ взять полный привод седан не очень хочу. хочется что-то типа Внедорожника равик больше похож на джипчик, приходилось ездить на форике пару раз как рулиться мне понравилось, на в рав4 тоже пару раз ездил показалось жестче чем субару.
    Хочется узнать дорогие соклубники, кто что посоветует? какой из них более практичный и менее убиваемый? и в обслуге запчасти как на них?
    Не мало важную роль играет налог на л.с., расход бензина или масла, ездить буду только зимой и очень много.

Может предложите в этом бюджете что-то лучшее?
    условия: внедорожного типа т.е. с высоким клиренсом, постоянный полный привод, левый руль, акпп, ну и объем не более 2,5 и не более 150л.с.и никакого турбо.

2. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
  3. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    простите тему не туда разместил, перенесите пожалуйста.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а6 45 кваку туда можно. едет не хуже, комфорту больше. японопомойки тех лет у меня уныние вызывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    100-ка знаю действительно очень надежный и вечный автомобиль! но это седан, и в основном они на ручке на сколько я знаю. а я хочу что-то типа внедорожного.

6. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    по отзывам рав4 первого поколения очень надежный авто, вот хоте у кого нить это подтвердить.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Зусуки Гранд Витара 2.5

8. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    346
    Dodge Challenger
    Рав 4 беспроблемный авто на 200%, НО очень женский, особенно 3 двери, форестер 2,5 ручка - то что доктор прописал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Ну рав4 в первом поколении достаточно мужественный вроде бы.

ручке нет так как будет еще жена ездить)

10. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    можете какие нить ссылка с авто ру привезти?

11. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    я на автору смотрю они все на переднем приводе чтоль? и какой у них акпп? надежный?

12. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Точно - самый мужественный. Мужественнее тока хаммер! :rofl::rofl::rofl:

13. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    вообще-то уважаемый я имел ввиду если сравнивать с последующими кузовами.
    :smile30:

14. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
    если посмотреть с финансовой стороны то RAV 4,субара осень дорохие запчасти.и форестер тесный.

15. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Санта-фе Классик!
    Практичный проходимец, надёжный, оцинкованный кузов, тяговитые двигатели.
    В минусе - дизайн, имя. Про то, как всё спроектировано и собрано...
    раз уж смотришь на японцев после ауди, то, наверное, готов смириться.

16. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    346
    Dodge Challenger
    Кстати очень хороший вариант, ДИЗЕЛЬ, если внешность не главное!

17. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    за этот бюджет взять что то полноприводное и в хорошем состояние-чистой воды везение. рафик действительно надежен, есть косячек с акпп, точноее даже не с ней, а с сальничком, но это мелочи. машина простая и спартанская и ломаться особо там нечему, но годы берут свое. форик тоже ниче. такой же спартанский, моторы 2.5грелись тогда, турбы рулят. запчасти стоят так же, как и на тойоту, не нужно слушать байки из склепа. а зачем вообще нужен полный привод? куда то собрался ездить по говнам или для уверенности зимой? у субар рекомендовал бы присмотреться к аутбэку. не такой он кондовый, как форестер.

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    особенно проходимец)))) и ржавает он, не дай бог никому... а если еще и дизель, то попадос обеспечен. за такой бюджет уверенно можно взять и не вляпаться разве что шниву.

19. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Устойчив к коррозии не хуже Японии. Известны реальные примеры (не слухи).
    Что за попандос с дизелем? Так можно написать: АКПП - попандос, полный привод - попандос, турбина - попандос и т.д.
    Зачем обобщать? Нужно смотреть на состояние.

20. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Аутбек +100