Имею пару вопросов про новый RAV4 (2.0, АКПП) 1. Машина жрет порядка 15-16 литров на сотню. Езда в основном по Москве. За рулем 99% времени находится моя жена, которая ездит....ну мягко говоря "тошнит". Меня такой расход шокирует. Или это нормально? А как у вас? 2. Машина довольна жесткая и трясучая. Есть ли проверенные способы сделать ее помягче, поплавнее? Может есть тут у кого такой пепелац?
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. новый Рафик дорогой млин + очередь до небес = думаю очень мало здесь у кого он есть
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Тоже заказал жене Рафик, придёт в марте,сейчас в раздумье, а может ну его на куй и купить ей пассат 2.0FSI, деньги примерно теже. Есть мнение?
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Ну ты сравнил. Высокая посадка, отличный обзор, небольшие габариты, ощущение безопасности из-за того, что ты на внедорожнике. А что взамен кроме просторного салона?
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. помягче? - Давление снизь в шинах а расход такой и есть, если тошнить, надо за город изредка выбираться
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Мое мнение? Мое есть - пассат лучше. Но я руководствовался мнением жены, ездить то ей. Я предложил ей ауди А4 и бмв трешку. Она выбрала рафик..
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Господа! Тока плиз не превращайте эту ветку в "обсудим рав4" Если хотите создайте новую отдельно. И если хотите я туда могу написать свои отзывы
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Вот это верный подход - сама ездить будет, самой и выбрать надо. Молодец.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. 1. Это нормально для 2.0, заточенного под 92 (пиндостан). У друга такая, предыдущего поколения, из штатов, в пробках получается столько, в нормальном режиме 11-13... У меня на 2.4 v6 с мультом 14-15 2. Проверенных способов нет, а более мягкие пружины есть.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. У женщин подход к выбору машины очень своеобразный, а уж по поводу рафика -это патология- для них это просто знаковый автомобиль. По мне тоже - пассат лучше.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. 1. мдя.... патология, блин. ИМХО для 2-х литрового мотора это дофига. Ладно, понял. Придется мириться. Для справки просто скажу, что меня расход меня интересовал не с точки зрения экономии денег, а с точки зрения малого запаса хода. Наверно надо искать бак литров на сто 2. А можно ли поподробнее? Что это за пружины, как их подобрать?
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Нормальный расход за полный привод и автомат. Вот багажник там с пудреницу - это да.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. имхо рафик гауно, особенно "качество", "материалов"....+ 4х ступ. допотопный автомат щас ниссан кашкай будет, для девушки самый то...и полный привод можно дозаказать и на 2.0 бенз вариатор есть. дизинг не тошнит, материалы внутри показались не плохими, как и сборка
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. а ты точно про новый рафик? Не так уж там внутри и плохо с материалами. Скажем так, я был несколько приятно удивлен. А вот АКПП - действительно жесть