Здраствуйте дорогие аудиводы!! Кто нибудь эксплуатировал или знает чего нить о РаФике4? Хочу купить 4-5 летний... БЮджет 23КБ... Как он в обслуживании, надежность итд?? ...Очень благодарен всем за ответы.
Ответ: Toyota rav4 за брать или не стоит?? Мож, запоздал со своим советом, но если поможет - скажу вкратце: не дерьмо машинка, но и не тянет на эталон. Для зимы вполне сгодится, но по нормальному бездорожью - слаба на передок (шутка!). Против Крузера и Паджера рядом не стоит, но так и цена не та. Машинка не капризна, не ломка вроде бы. Брал жене в прошлом году трехлетку с 60тыс.пробега, пока за год тыс.10 прошла в норме.
Ответ: Toyota rav4 за брать или не стоит?? Круз и Паджерик игроки другой лиги, так же можно с ГАЗоном 66 сравнивать. В своем классе меньше всего нареканий.
Ответ: Toyota rav4 за брать или не стоит?? Брать можно, но только официальную. И потрясти ее хорошенько.
Ответ: Toyota rav4 за брать или не стоит?? Жена (и я иногда) эксплуатирует РАВ4 с мая 2006г. машина 2005г. сейчас пробег 20 т. км. (пройдено два ТО за 5000 руб.). Жена довольна ей очень нравиться, я правда ей иногда говорю что это не джип, а легковая машина прощающая небольшие ямки и бордюры. Мои впечатления такие, (я на ней проехал за рулем «и рядом» где то 2500 км., вечером выехали из Самары, а следующим вечером были в Новосибирске). На трассе машина ведет себя нормально, не пуля конечно, но дорогу держит устойчиво (для своего класса). В поворотах скорость надо рассчитывать, сильно кренится. Скорость после 100 набирает постепенно но уверенно где то до 140-150 дальше надо накатывать, разгоняли до 170 и на этой скорости машина идет, как мне показалась достаточно уверено. Расход по трассе, где-то 12-13 из того, что шли 140. В городе сейчас по компьютеру показывает 13 с небольшим. Для длительных переездов машина не удобна для водителя по комфорту, устаешь сидеть как на табуретке. В городе машина мне понравилась достаточно высоко сидишь, с места хорошо набирает скорость, маневренна, небольшие свесы, полный привод, достаточно комфортный для своего класса автомобиль. По ремонту ни чего сказать не могу пробег 20 т км. На ТО у механика спрашивал слабые стороны РАВ4. Он сказал, что их принципе нет, по ходовой при пробеге 60т. надо заменить саленблоки, по кузову у всех рав4 болезнь это скрип который связан с тем что все крепиться на клипсы, задняя дверь и лобовое стекло тоже скрипят. В промежутке между лобовым стеклом и защитным пластиком попадает песок вот он и скрипит, лечиться продуванием и обработкой силиконовой смазкой. Вроде как написал много, а информации мало. Скажу одно в своем классе РАВ4 мне нравится больше всех. Плюс хорошая ликвидность.
Ответ: Toyota rav4 за брать или не стоит?? Моя жена эксплуатирует РАВ-4 чуть более года.Очень довольна.Брали новый из салона.На сегодняшний день нареканий абсолютно никаких. Накатала (с моей помощью) около 23 тыс. км.Машина,исключительно,женская.Для меня она очень лёгкая.
Ответ: Toyota rav4 за брать или не стоит?? ====================================== Лига у всех трёх одна-внедорожники, то. что один паркетник-это не классификация, а бытовой слэнг . Посему сравнение уместно, имхо :very_cool:
Ответ: Toyota rav4 за брать или не стоит?? Друг взял, из штатов, 2003г 2.0 ПЕРЕДНИЙ привод (ему клиренс важнее налиичия муфты), АКПП, авто в идеальном состоянии (любитель разбора, облазил всю) за ~ 21к$. Правда искал долго и настырно. + во всякие противоугонки вложился...