Буковок много, но оно того стоит))) Прислал друг с такими словами: "сижу в офисе ни кого не трогаю... слышу тихий хохот справа, через минут 20 и слева))) ну а потом прислали мне, а я тебе утро началось хорошо!" http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/?action=vote&mark=5
Баянище, я еще в 2006 году постил, прадва чета не пашет ссылка.... А так конечно прикольно, особенно про китобойщицу на трамвае)))
мож и :[:]||||||, но я читаю в первый раз...............так еще и на работе................ Народ уже на меня нервно посматривать начал, видать скоро мне санитаров вызывать будут....................Ибо работа у нас в корне не смешная, а я тут ржу через каждые 5 минут
Про Поддубного и отсечку? Веселый рассказ. Когда первый раз его читал, чуть не умер. До конца дочитал раза с седьмого наверное. Давно это был... Тогда еще продолжения не было. Если интересны веселые бояны, могу посоветовать 1. Рассказ про испанский маяк и американские ВМФ 2. Отзыв о приобретении Ауди А7 (полный бред, но написано смешно) 3. Отзыв о приобретении Роллс-ройса. Тоже бреднятина, чуть похуже чем про Ауди А7. Но Поддубный, конечно, лучший.
Еще можно добавить в баяны смешные "Тайский вояж Степаныча"... Саша вроде писал продолжения, полгода назад перечитывал - мощно написано, к сожалению на том форуме только комменты остались - без продолжения....