Вчера ездили на Стрит. Короче проходило всё в троицке... гонялись тока тойоты и ниссаны. Было интересно.Бесплатно и нормальные тачки а не таз 2101 против москвич 2140. Гонялись 500 сильная соарер пртив GTR в 33м - это самый интересный заезд.Сначала скай её порвал,но я кобы был фальшстарт,в итоге соарер победила. А никому в голову не приходио сделать что-то типа Audi vs.XXX???
Ответ: Toyota vs. Nissan троицк? чот не думал что там чота рулит..дыра дырой..но маинез саипатый производят так и не понил чо за тачанки ездили
Ответ: Toyota vs. Nissan Почему? я про ТРАХОМЫ писал( см.ниже) только никто с бвм заехать не захотел тфу *** :blyy:
Ответ: Toyota vs. Nissan это потому что вероятней всего что Аудя слабоваты уже не раз было проверенно ,есть очень интерестные видео ,а жаль АУДИ достойная машина
Ответ: Toyota vs. Nissan ездили тупо тойоты и ниссаны - заранее об этом договаривались - и стартовые номера у всех были... устраивали СТРИТ РАКИНГ-ТРОИЦКНО организация в тыщу раз лучше моссковской.
Ответ: Toyota vs. Nissan Братишка! Я тоже был на гонках! Полное гавно! Тачки ставились в заезд с разным обьемом (не справедливо),трассу сделали в поле и на освещение поставили две машины с ближним светом(не фига ничего невидно),голос диджея как и его музыка были слышны только на 10-15 метров -это притом что спонсоры были из акустической компании,обьявление заездов с харастеристиками машин практически отсутсвовали за исключением нескольких раз.Вся организация гонок была затянута,скучна и т.д. Полный отстой! ГДЕ ЖЕ ГРОМКАЯ МУЗЫКА,ДЕВЧЕНКИ,ХОЛОДНОЕ ПИВО,КРАСИВАЯ,ХОРОШО ОСВЕЩЕННАЯ ТРАССА,ХОРОШИЕ МАШИНЫ А НЕ ДЕТСКИЙ САД ???????? оценка-2 И воще Тайоты,Ниссаны,БМВ и т.д.-слабаки!!! АУДИ -самая красивая,быстрая,надежная. Ауди-вперед!!!!!вперед!!!!!!!вперед!!!!!!
Ответ: Toyota vs. Nissan Хехе, примерно так и проходит большинство ночных гонок, чего тут удивительного. Помница был на гонках на 0,5, вобще без освещения, вдаль удаляются огоньки........ и всё.... Интересно ёмаё, прям нимагу. Оторваца нимог.