Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? если из новых - Опель Астра. а вообще - Аули S4/45
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? А по качеству , мне кажется Yaris получше будет , хотя меня удивило , что на них нет подкрылков и брызговики дополнительно устанавливаются . Хотя вроде побольше будет
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? я бы не взял ни одну новую машщину до 33к(шкода октавия RS), но это моё ИМХО ибо от машины мне нужна скорость и нормальные обивочные материалы и чтобы машина не была лохомобилем типа ФФ. а по сабжу лучше Астры и Джетты в этом сегменте я не вижу, но Джетта дорогая,а Астра - ну, думаю в 20 можно уложиться... а япошки - ну тот же лансер(старый???) 20 стоит 2 литровый.Вполне нормальная тачка ИМХО.
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Тойота королла - хотя я хз сколько она сейчас - достойная машинка - 1,6 АТ (тестила сама - понравилось). А так - мне больше Ярис нравится по управляемости
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? BahoSSS и в ночь на Женский Праздник поглумиться может завсегда... :rzunimagu 2Химки-TCS Большинство небольших городских автомобилей находится в желаемом ценовом диапазоне. Я бы посоветовал просто поездить с женой по автосалонам. Во-первых, это приятно, во-вторых тактильные, например, от покрытия торпедо, и другие ощущения, как-то: удобство посадки, обзорность с водительского места, наличие бардачков и карманов, иной раз перевешивают яркий дизайн или популярность марки. Навскидку (по авто.ру) : Киа Рио, Рио-хэтчбек, Церато Шевроле Авео, Лацетти, Реззо Ситроен С2, С3 и даже С4 (на пределе) Ниссан Микра, Ноут, Альмера Форд Фиеста, Фьюжн, Фокус Хонда Джаз Хюндай Гетц, Верна Мицубиси Кольт, Лансер Опель Корса, Астра (на пределе) Пежо 1007, 206, 307 (на пределе) Рено Символ, Меган2(близко к пределу) Шкода Фабиа, Октавия (на пределе) Сузуки Свифт, Лиана Тойота Ярис Это я без совсем маленьких, вроде Матиза, Пиканто, Пежо107, Спарка и т.п. перечислил, и без мини-джипиков, вроде Джимни, и то, упустил, наверное какие-то модельки...
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Ярис дорог для своего класса не оправдано Микра - уж какой то очень бюджетного исполнения автомобильчик да и эта игрушечность его дизайна думаю быстро надоест Может стоит обратить внимание на Джаз?
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Астра, Фокус, Мазда3. Бахосс, молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? ИМХО, такие машины как микра и т.п. очень опасные. Советую при покупке обратить внимание на безопастность машины. Т.е. хотя бы на размер самого авто. поэтому лучше астру (где-то 22 000), кароллу (21 000), да и даже киа церато (у меня была. нормальная машина). да, и кстати, Альмера Классик автомат, максимальная комплектация 18 700. ездит нормально. вот только внутри очень не понравилась.
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Хонда Джаз. Очень нравится. Маленькая а места внутри много
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Если ручки не боицца - то Мериву однозначно. Если боицца - то изитроник не брать! Суперавто и для женсчин и для незапонтованных мужсчин (только АКПП нет :cry2: ).
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? А А3 никак не рассматривается? Заметил,что когда речь заходит о подобных авто-её практически никто не упоминает....просто интересно-жена такую просит. Интересно послушать мнения.
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Спасибо за коменты , будем ездить и выбирать , список большой