Иду из парикмахерской. Полдень. Дети из школы идут. Трое подходят: "угостите куревом пожалуйста, нам погреться" и смеются.. Я "ребят, не курю я.." Они: " вот с"ка жадная бл"... а ведь я и правда не курю. так и разошлись.. а им не больше 11-12 лет.. Что вы думаете на этот счет? Как бы поступили со своим чадом, если б узнали о курении? Как предотвратить?
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. кстати, мои родители курят. Я-нет. Родители мужа не курят. Он- курил в юности. Сейчас нет (думаю, благодаря моим заслугам) Верите ли эту закономерность?
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. предотварить практически невозможно!!!Любое дитё проходит мне кажется через это!! Естественно необходимо любому ребенку внимание и контрль, и оптимальное совмещение "кнута" и "пряника".причем всё должно быть справедливо. Дитятко годам к 16-19 само разберется - нужна ли ему эта хадость!!Эх, Колумб - сцука.
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Мой предпринял попытку закурить в 8 лет. Муж попробовал вызвать у него отвращение стандартным способом: взял пачку сигарет, сел напротив него и начали они курить вместе. После того, как мелкий усидел полпачки (естественно не взатяжку, т.к. не умел) начал ловить глюк. Но попытки покурить не оставил. Я избрала драконовский метод. В Америке меня бы посадили наверно. Короче, насыпала ему полный рот молотого перца. Мелкий за 15 мин вспомнил все свои прегрешения с момента рождения. Прошло 3,5 года. Пока такой проблемы нет. Хотя я сама при нем курить перестала, т.к. объяснить ему почему мне можно, а ему нет не смогла. Видно неубедительные доводы привела
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Ксень я вот курю с 10-го класса. Мама мне лет в 11, когда застукала первый раз сказала: Вон на халодильнике лежит пачка сигарет, хоешь курить-кури, тока не лазь нигде не спрашивай ниукого, не собирай бычки. Желание курить после этого разговора отбило до 10-го класса.
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Всем курящим рекомендую почитать книгу "Легкий способ бросить курить", автор Аллен Карр. цена 180 руб. НЕ РЕКЛАМА! а просто совет. На работе прочли 2 сотрудника №ля буду пол года уже не курят. А детей надо с детства к спорту приобщать, попробуй побегать или попрыгать, если куришь. Хотя с этим очень тяжко бороться, попадаются дети и спортом занимаются и курят.
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Курила с 15 лет. В моей семье никто не курил. У Сереги и отец и мать курили. Все бросили.Серега трубочокй иногда попыхивает. Я иногда покуриваю, но не тянет постоянно. Пашка при разговоре о вреде курения рот себе зажимает и убегает (эт типа фууууууу какая гадость) , а Ксю (видимо успела подглядеть - ходит с карандашом, изображает шо курит).
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Руслан, а что сподвигло то в таком возрасте начать курить? друзья?
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Еслиб узнал что курит "убил" бы чессслово. Предотвратить наверно самому пример не подавать.Лично я не хочу, чтоб мой ребенок видел пагубную привычку
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. надо ж как то отрываться з.ы.на аватар детям до 16-ти не смотреть!!!!
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. http://fictionbook.ru/author/karr_a...egkiyi_sposob_brosit_kurit.html#TOC_id2582430 это для тех, кому охота бесплатно. Много слышала отзывов - из10 примерно 9 бросили, те, кто реально прочли. Никогда не курила. Муж курит с армии, много, часто, не в квартире к счастью. В лексиконе детей слово "курить" и соотвествующая жестикуляция имеется. Посмотрим, что будет дальше - перцем бы не хотелось:rotate:
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. А я курю с 12, мама меня када застукала только поплакала украткой, а потом меня оч. вежливо попросила ей пообещать не курить более (папы у меня нет) Я пообещала...ессесно обманула. Вообщем она знала меня, что если решила курить, то бить и т.д. бесполезно, но и сигареты не покупала. Курить начала с подачи подруги...Уже давно курю при маме...
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Знаю что курит, но никих специальных мер для предовращения этого, кроме запрещения курить при мне, не предпринимаю. Считаю, что каждый сам должен решать, что приемлимо для него, а что - нет. Это относится к взрослым. Сувж Дмитрий. Для дам :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: