тоже что-то свистит :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем x-link, 22 ноя 2003.

1. x-link

x-link Guest

У меня со свистом сегодня тоже проблема началась блин, но у меня свист скорее всего идёт из насоса ГУ такое реально может быть? и при прогреве он у меня не пропадает Что делать, что может быть и чём всё закончиться? Он у меня так же гудит постоянно, как будто бы я колёса выкручиваю

2. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    В домашних условиях берем деревянную палочку ( подлиньше ) и концом к подозрительному месту а второй к уху. Проведя некоторое время на прослушивании набираем некоторый опыт ( так как новый и хорошый подшипник тоже издает свой шум ), ну а дальше на свое усмотрение.
    Успехов :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x-link

x-link Guest

#3 x-link, 24 ноя 2003
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2003
    вобщем сегодня обнаружилось, что это компрессор кондиционера :( Что делать? шум не сильный... но всё равно это подшипник? Ремень с комрессоры снимаю, всё ок. Т.е можно сделать точный вывод, то дело в нём. Чем всё это чревато? Этот свист? И подшипник ли это?

p.s дело с такими вещами никогда не имел, помогите чем могёте.

4. Aicis

Aicis Bad e-mail

18 окт 2003
    97
    Audi B4
    На счет кондея я мелко плаваю, знаю что с переди муфта а дальше не разборное чтоли ( япошки в основном их лепят ). Муфта отдельно меняется, это точно. Наверняка тут есть спецы покруче меня по поводу этой темы.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Не спеши растраиваться - молодец, что сам определился, - на кондиционере стоит электронная муфта, которая включается только при включении кондиционера и вращается она на очень маленьком растоянии. А в обычном положении она просто вращается и иногда под нее попадает всякий мусор (она электризуется). Вот она (или этот мусор) и может издавать такой небольшой скрежет - если будешь на мойке - пусть собьют пыль под давлением.

Успехов.

6. x-link

x-link Guest

Ок. сенкс. Попробую, если ничего не получиться, буду писать ещё. Кстати попробовал ослабить ремень, шум немного тище стал, но не пропал :( Потому, что без ремня тоже ездить не хочется, комплекс неполноценности мучает. :)