Приветствую всех участников Ауди клуба и вливаюсь многочисленные ряды тех, кто в поисках живой A6 C4 Основные критерии: quattro на механике.. Сарай, седан - без разницы. Двиг желательно AAH, но можно ABC, ACK или AEL (хотя что-то подсказывает, что выбирать не придется) Бюджет в районе 300тыр..Но возможно расширение для оплаты ништяков или суперсостояния. Можете называть "фанатиком" А вообще рассмотрю все предложения за разумные для этого кузова деньги. Как минимум, хочу найти ровный, без серьезных ДТП кузов и паспортный расход масла.. Если не найду, придется брать Legacy BH 2.5 мкпп, или, если недопривод, MMC Galant VIII 6A13.. И еще хотел спросить у знающих: намного ли дроже обладать ЭСкой 2.2T(про налоги понятно)?? PS. Хочу стать полноценным членом АК, но для этого мне нужна живая квака..
За достойным вариантом поеду и дальше. Вообще ищу неспешно и покупку планирую ближе к лету, но, если будет живая, возьму сейчас.
Да-да)) Поддержу темку - нужна А6 в С4 кузове и обязателен сарай) Ребят помогайте)) Бюджет до 300к.р. Машина ищется другу, но как себе) Если выложенный пепелац автору не подходит - первый на очереди))) Извиняюсь за то, что в темку залез - типа UP!!!