Ответ: Тоже внедорожник? если до 40 тысяч баксов(хотя и 40 за корею страшный сон), то ок, а так, думаю палтос будет, за корею анрил.
Ответ: Тоже внедорожник? с учетом того, что из японцев-немцев даже за 50кЕ с приличным фаршем ничего нет, - нормальная цена. он же размером с кукурузу. рамный. ви-8 есть.
Ответ: Тоже внедорожник? Да...так прям и ничего...вполне приличный дизайн, брутально. Единственно если не будет такого запаха как в новом КИА Каренсе..Был недавно в Сайгоне на местечковом типа автосалоне, залез внутрь..запах как каком нибудь вредном цеху совеЦЦкого химкомбината..
Ответ: Тоже внедорожник? в Соренто не воняло и 5 лет назад ;-) это перелицованный Хрендай Веракруз, кста
Ответ: Тоже внедорожник? В ДАННОМ контексте правильное утверждение. Собсно +1. Жэсть это,как ни крути-))
Ответ: Тоже внедорожник? Pathfinder/Patrol за 50 к? будут в оочень хорошем фарше (?1 = $1,47). Или кроме тоеты марок нет???
Ответ: Тоже внедорожник? имхо нах такое ... реально лучше ниссан купить ... при условии что примерно столько же стоит ...
Ответ: Тоже внедорожник? Пат за 50кЕ это надругательство. Он совсем не стоит этих денех. 50кД - да, с натяжкой.
Ответ: Тоже внедорожник? Да он вообще денег стоить не должен! Даёшь каждому корейцу по "ЖИПУ":[:]||||||
Ответ: Тоже внедорожник? у меня сосед по гаражу ездит уже 3 года на Соренто,но у него ещё А6 С6...так вот от Соренто он в восторге по надежности,говорит,что никакого гимора с ним ваще,только на ТО ездий и всё.за те деньги,что он стоит,оч неплохой вариант!думаю и этот будет неплох для любителей бюджетных больших жыпов!ИМХО эдакая альтернатива б/у крузерам и туарегам,как к примеру вполне сносный фокус альтернатива 6-летней А4)))хотя я за б/у А4,но фокус уважаю,как грамотный маркетинговый ход,да и за то,что кучу десяток/двенашек убрал он с наших дорог и заставил их владельцев пересесть на хоть какую,но иномарку,которая побезопасней для себя и окружащих