Народ, помогите - такая проблема: Ауди-80 двигатель 3А, время от времени плохо заводится - приходится крутить секунд 20. Иногда с полпинка хватает. Холодный заводится почти сразу. Подскажите, где искать причину. Грешу на пусковую форсунку, но не знаю как ее проверить. Спасибо.
Опиши поточней: когда заводится а когда нет. Температура воздуха и двигателя. Кто и где в ней ковырялся. после чего это началось. Вобщем все все все распиши.Тогда помогу.
Для получения достоверного совета надо сообщить когда движок не заводится на "теплую" или "горячую". Причина скорее всего не в пусковой форсунке, а в датчике температуры или в концевом выключателе ХХ дроссельной заслонки, неправильном зазоре дроссельной заслонки
Если на холодную заводится сразу, поднимает, а затем опускает обороты до ХХ, то значит пусковая форсунка в порядке. А вот если на горячую не сразу заводится надо: 1. Тестером проверить датчик температуры (в книжках даны его параметры, на память не помню). Может дефект в датчике. Косвенная диагностика - горячий мотор схватил, но не сразу заводится, а при снятии клеммы с температурного датчика заводится почти сразу. 2. При ХХ должен быть замкнут концевой выключатель на впускном, возле дроссельной заслонки. Диагностика - при отпускании педали дроссельной заслонки под капотом в районе дроссельной заслонки должен быть слышен щелчок, а провода с этого датчика "замкнуться" меж собой - проверить тестером. Кстати на пару проверить еще и концевой выключатель полного газа, он также должен щелкать при полном нажатии педали газа, а провода с него "замыкаться". 3. Проверить зазор дроссельной заслонки. Бывает, что винтик - упор заслонки откручивается и заслонка почти полностью закрывается и при пуске лопата расходомера поднимается меньше чем обычно, и форсунки не впрыскивает топливо. Величины зазора к сожалению не знаю, можно попробовать опытным путем (но не более 2-3 мм на просвет)
Мои советы и рекомендации: Купить толстую книгу AUDI 80 с картинками и схемама. Купить книгу Росс Твег "Системы впрыска бензина", ознакомиться с главой №2 Системы впрыска KE-JETRONIC. После этого визуально проверить наличие и целостность проводки и датчиков,потому как "умельцы" например могли просто выбросить датчик температуры ОЖ, а вместо него повесили сопротивление. Если все на месте, начинаем с простого и проверяем датчик температуры охл. жидкости. Можно конечно и не снимать датчик с двигателя. Но я советую:снять разъем с датчика, взять ключ на 19 и открутить датчик. (датчик двухконтактный, вкручен снизу тройника,вытечет немного охл.жидкости!!!) Если датчик не меняли, то вы увидите маркировку BOSCH 0 280 130 040. Затем приносим датчик домой и проверяем его при трех разных температурах. -18 градусов цельсия (20 минут нахождения в морозилке) - 12 килоом +20 градусов цельсия (комнатная температура) - 2,5 килоома +100 гр. цельсия (2 минуты нахождения в кипящей воде) - 180 ом Проверяется сопротивление обычным тестером.Результаты могут отличатся от нормы не более +-10%. Необходимо замерить сопротивление изоляции датчика при комнатной температуре. (между плоскими контактами и латунным стержнем корпуса) Сопротивление изоляции должно быть более 100 килоом. Затем ставим датчик на двигатель, подключаем разъем и доливаем охл.жидкости в бачек. Жду результатов четырех измерений сопротивления. P.S. Не надо трогать пусковые зазоры. Точнее он должен быть 0 мм. Пусковые зазоры регулирует электроника посредством клапана ХХ.
P.S. Не надо трогать пусковые зазоры. Точнее он должен быть 0 мм. Пусковые зазоры регулирует электроника посредством клапана ХХ. [/B][/QUOTE] ОШИБОЧКА!!! Пусковой зазор как раз не должен быть равен "0", а должен быть где-то 2-3 мм. От этой величины зависит насколько поднимется лопата расходомера и как заработают форсунки, а к сведению, регулятор ХХ электроника на время пуска или не трогает (у регулятора ХХ свой зазор) или наоборот старается его прикрыть, если он по каким-то причинам открыт больше чем надо. У меня на КЕ3 Джетроник именно так и есть - сам проверял А что по поводу местонахождения датчиков - у меня их два. Один 2-х контактный сверху на впрыск, другой 4-х контактный снизу на датчик температуры и лампочку перегрева двигателя. Поэтому может что-то там переделывали на скорую руку. А совет купить хкнигу по Ауди-80 очень хороший, но лучше брать то издание, где впрыск описан подробнее, есть параметры системы и датчиков
Что ж, в разных системах впрыска алгоритм работы может быть разный, но в итоге лучшее что надо сделать - купить хорошую книгу по впрыску