Вот тут прочитал дилерскую рекламу - 4000$ они добавляют к цене оцененной машины. К этому еще скидку дают хорошую на новую шестерку - сегодня поеду к дилерам говорить по поводу этой сделки. Может с небольшой доплатой и получится новую шаху себе отломить. Процесс отпишу вечером
Ответ: trade-in и новая шестерка а про то, что они машины на 20-30% ниже рынка оценивают, они ничего не говорили? ) наивный ) все дилеры - коммерческие организации, которые себе в убыток работать не будут. Сейчас - конец года, и им надо выполнять планы продаж. Вот и скидывают. Мой старый сивик в трейд-ине Ауди оценили в 5 тыс долларов. Продал за 8. Вопросы е?
Ответ: trade-in и новая шестерка Ну съездил я к ним. Оценили машину на 10.000$ (!) меньше чем я рассчитываю за нее получить. В 100 раз убедился какие же там обрыги работают. И это с учетом того что еще 4000 баков добавили. Итак, путь один - продовать самому и даже не думать ни о каких трейд инах - эта система только для тех, кто не хочет себе парить мозги с поиском покупателя и сам снимать с учета и кому деньги считать не приходится. Самое удивительное - таких много и все они сдают свои машины на 30% ниже рыночной стоимости кердык вообще Порадовали цены на новые шестерки - А6 2.4 МС предлагают за 60000 зеленых - допопций по минимуму , а шило на мыло менять с доплатой в стоимомть моей машины как то даже абсурдно и нелогично будет
Ответ: trade-in и новая шестерка Скидывай не спешно свою, бери 2005 шестерку в кредит! Че крутить-то и так все понятно!
Ответ: trade-in и новая шестерка Была у меня Ауди А4 1.8 Турбо 2000 года, оценили её в 9000 это было в 2004 году, за 14000 её купили через пол часа посел размещения обявления.
Ответ: trade-in и новая шестерка Автор, зачем нужна новая А6, если нет денег на достойный для А6 мотор и комплектацию адекватную соврменному седану бизнес-класса? К чему базовая пустая А6 по цене навороченной А4? Если финансов не хватает на хорошую новую А6, то следует искать в несильно поддержанных. Можно поискать А6 2004 года с полным фаршем. все равно что покупать новый Cayenne с V6 в стоке где нет ни автомата, ни ксенона, ни пепельницы, но за эти же деньги можно досатть минимум Cayenne S с почти full options
Ответ: trade-in и новая шестерка Если бы не было смысла - таких комплектаций не было бы в линейке ... А еще кому-то хочется размер... А на мощный мотор пофиг... экономии охота,а может и навороты эти нафиг не нужны по комплектухе...