Trade-In

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Буторин, 25 фев 2005.

1. Уважаемые, кто-нибудь пользовался системой Trade-In?
    Товарищ щас чешет репу- продавать тачан самому или в салон откатить (AUDI A6 2.8 Q 2000)? Какие плюсы-минусы, а?

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Плюсы - быстро, минусы - дешего возьмут.
    Будет продавать сам - сэкономит несколько тысяч у.е.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    прав на 100%.

Владельцу возни меньше - приехал на старом авто, уехал на новом. Но вот цена старого авто "в процессе" претерпевает изменения в сторону уменьшения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. А реально на сколько процентов дешевле? Если штуцер два-то ясен пегь можно самому поторговать, а если баксов 500-то время дороже.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Я думаю, штуцер-два, а то и поболее. ИМХО оценят меньше двадцатки баксов.

6. SMV

SMV Bad e-mail

7 окт 2004
    42
    мицу, 2,4 л, 2008г., Land Rover Discovery 2006,осталась мечта AUDI
    могу на своей пример привезти... правда она уже старая была.. 10 лет, но не тазик.. итак реально сказали дадут 1 700(!!!!!), там одних запчастей если продавать больше наберется... а продали 3 700... есть разница...

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вот Гражданин на 100% все верно сказал :rock:

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    в среднем занижение реальной цены авто в салоне по трэйду составляет где-то 10-30 (!) процентов - ведь все зависит от наворочанности сдаваемого авто, его состояния и самое главное спроса на него. Просто они галимо наваривают эти деньги впаривая потом эту машину уже по рыночной (а то и более) цене

А реально - народ хотел даже ТАЗ-2105 сдать в трэйд, оценивали в 500-700 уе, а продали по объяве за 1500!!!! Тут уже наварчик-то практически 50% был бы...

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Присоединюсь к сказанному.
    Оценили машину в 15тыс. продал через 3-и недели за 19 тыс., в объяве писал 19.500.

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Не 500 - точно. В трейд-ине - прижимистые граждане работают. Могут, кстати, предложить вариант с комиссией, т.е. ты на комиссию авто к ним ставишь.

11. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    ток не 50 а 100 :)

12. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    У тебя такую здесь (в клубе) купят по цене Trade-in + $1000 не вопрос :rock:

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ты о своей машине такое услышишь, что сам на помойку отвезешь:(

И пробег окажется скрученным и кузов битым и ходовая угробленной

Дилеров тоже можно понять: они деньги замораживают, а етого никому не охота. Если твоя машина не продастся в течении нескольких месяцев, то в седующей партии машин теоретически дилер купит одну за свои деньги, а не за те, что ты заплатил им при покупке авто.