Традиционно: пересел с ауди (B8) на бмв (F10)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 22 дек 2013.

1. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Взял давнее своё желание: полный привод и дизель 3.0.
    Очень нравится сочетание просторного комфортного седана с возможностью неплохо пулять :)
    Раньше смотрел А6, но в итоге взял А4 B8, как компромиссный вариант. Но компромиссы поднадоели.
    А6 не уже не рассматривал, так как хотелось что-то новое по ощущениям и эмоциям (тем более не было желания А5 - внутри всё тоже самое, что в А4), и очень нравилась 5-ка F10.
    В итоге забрал из салона 530D x Drive (business) в синем цвете (последняя в мск оставалась такая) по хорошей цене.

Впечатления: восторг. Кто-то сравнивал пятёрку с яхтой на колёса. Да, это именно так :) На дороге едет, как по рельсам. Руль приятно тяжёлый. Очень комфортная машина.
    По шумке не сказать, что сильно лучше B8 (но это скорее заслуга именно ауди).
    Ощущения от R6 3.0 дизеля не передать словами :) никакой турбобензин 2.0 разогнанный хоть до 245 (528i), хоть ещё больше, не подарит таких эмоций от момента со старта и звука мотора, проникающего в самое нутро.
    И полный привод - сказка!
    В общем эмоций - как у ребёнка :)

При всём при этом всё же хочу отметить, что у ауди салон, интерьер более продуман в мелочах.
    Но тем не менее и внутри, и тем более снаружи BMW очень радует! )))

Вложения:

• IMG_2828.jpg
      IMG_2828.jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      153
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #2 AMP, 22 дек 2013
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
    Поздравляю!

Но также никакой современный турбобензин не имеет такой турбоямы и так быстро не сдыхает после 130 ;-)

Сидушки и акустику уже записался менять на нормальные?

зы Осторожнее с парковкой. Бампер по центру низкий и юбки, которую можно было бы легко поменять, нет. У меня соседи постоянно хрустят во дворе.

3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Сидушки нет. Устраивают и эти пока.
    Аудио да, планирую. Но, кстати, штатные ничего себе играют. Я сравниваю с аудио в A4 (где и саб есть). Да, низких частот не хватает, конечно, но зато звук более пространственен. В общем, на первое время сойдёт, потом отдам в переделку.
    Как попривыкну после обкатки к динамике, прочипую ))

Кстати, очень радуют обогревы: сидушки, руль и электрический отопитель салона.