Трагедия, груз 200....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Falke, 4 окт 2007.

1. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.
    Сегодня позвонил друг, сказал что его 20 летний брат , проходивший службу в вооруженных силах РФ в городе Саратове, повесился. Блин, жалко парнишку, как щас перед глазами живой стоит, друг с родителями поехал в Саратов в часть, разбираться что да как. Хотя мне кажется что его повесили, прослужил то всего 2 месяца, уроды....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    Ответ: Трагедия, груз 200....

20-летний брат... 2 месяца службы...
    Студент?
    :ros: :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

мда...

:ros: :ros: :ros:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

П****ц просто...

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

жесть. соболезнования родным! :о((

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( полный п...ц

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Мои соболезнования :ros: :ros: :ros: :ros:

8. ivlex

ivlex Участник форума

5 сен 2006
    119
    Московская обл.
    а3 8р

Соболезную :ros: :ros:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

отдал "долг" гос-ву, кот. у него не занимал. парадокс.

страшно все это, страшно.

10. Sezars

Sezars Новичок

18 ноя 2005
    76
    Audi 100/45 93г 2,6 ABC

:ros: :ros:...................................................

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Ни и что ты хотел сообщить ?
    или камрад тебе надо писать ВСЮ инфу с номером части Ф.И.О. ит.п ... попутно отсылая все это в военную прокуратуру , солдатским матерям. звонить на эхо-москвы и радио свобода, или не надо заниматься этим вообще.

п.с. по мне так все это разводка.

12. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

Знаете парни, сам пару раз хотел повеситься в армии...

соболезную...

Нужно вылавливать дедов или офицеров, которые уговорили парня совершить такое (нужно с его друзьями пообщаться). Я например знал виновника своих напрягов и если бы он не умер от рака до моего дембеля - выловил бы

13. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.

Ну с разводкой ты загнул, такими вещами не шутят, не дай бог тебе испытать такие проблемы.

П.С. что бы не быть "пустозвоном" как считают некоторые, я скажу. Подколзин Алексей Васильевич, 1986 года рождения, отправился служить в доблесную российскую армию по доброй воле, то есть сам без повестки пришел в военкомат и сказал что хочет служить родине, и родина отправила его служить в артилерийские войска в город Саратов, в\ч 50661, 5 взвод, 3 батарея, 1 дивизия. И вот тревожное сообщение, ваш сын тю тю. Обстоятельсва смерти более чем странные. Учения, ушел самовольно из оцепления полигона, якобы за яблоками в сосновый лес(по духовщине жрать всегда охота) и не вернулся. искали сразу но ненашли потемнело быстро. нашли на следующий день повешенным в лесу на ремне от сумки из под противогаза. Официальное заключение военной прокуратуры "самоповешение". Я звонил в комитет солдатских матерей, меня выслушали, пособолезновали и сказали что надо их за яйца брать и искать правду, независимую экспертизу проводить и т.д. Экспертизу сделать невозможно, тело в армейском морге (я уверен что умышлено) заморозили неправильно, не иньекциями как положено, а тупо обложили сухим льдом, все тело промерзло так что никакая экспертиза ничего не даст. вот и ищи теперь правду. Матери выплатили компенсацию в минобороны, офигеть, 20 тысяч рублей, за своего ребенка, которого растила и потом он ушел защищать родину. Как мне жалко матерей которые хоронят своих детей..... :ros: :ros: :ros:

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Соболезнования родным и близким :ros: :ros:

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.355
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Соболезнования родным и близким :ros: :ros:

ЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххх,хотя ,что им сейчас нсоболезнования незнакомых людей,когда их родной сын,их дитя которого растили и лелеяли лежит бездыханный в гробу...................................

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

мда...

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Мля,
    соболезнования всем,
    но ссука я бы четвертовал сержанта, мее-е-едленно. :hot:

18. filosoff

filosoff Новичок

5 дек 2008
    3

Служил вместе с Подколзиным в РУЦе в/ч 50661 в третьей батарее только во втором взводе (тоже тогда духом был), вместе с ним был тогда на учениях когда он повесился. Это был суицид. человек он был, так сказать, неприкосновенный, себе же дороже было лезть на 90-100 килограм мускул (он поднимал штангу в 120кг).
    Где-то за месяц до учений к Подколзину приезжали родители, командир дивизиона подполковник Масягин дал тогда ему 3 дня увольнения с субботы по понедельник. Причиной этого было, то что командованием батареи было найдено письмо Подколзина которое он не успел отправить домой где он и писал о том, что у него депрессивно-суицидальный синдром обострился в армии и хочет свести счеты с жизнью (я был компьютерщиком и видел скан-фаил этого письма). Подполковник Масягин говорил родителям о том что их сын хочет свести счеты с жизнью. А когда он повесился действительно были организованы поиски до полуночи, но в виду плохой видимости поиски прекратили. Нашли на следующее утро висящим на ремне от противогазной сумки которая под его весом рвалась трижды.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

родителям и близким соболезную .......
    1. прям так и писал ??? бред .......
    2. любой врач-психиатор скажет, что попыток можно совершить много, но подряд никогда ....

20. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Философ 89 года рождения, пост от 2007 года, вопрос: где служил философ?