Сегодня позвонил друг, сказал что его 20 летний брат , проходивший службу в вооруженных силах РФ в городе Саратове, повесился. Блин, жалко парнишку, как щас перед глазами живой стоит, друг с родителями поехал в Саратов в часть, разбираться что да как. Хотя мне кажется что его повесили, прослужил то всего 2 месяца, уроды....
Ответ: Трагедия, груз 200.... отдал "долг" гос-ву, кот. у него не занимал. парадокс. страшно все это, страшно.
Ответ: Трагедия, груз 200.... Ни и что ты хотел сообщить ? или камрад тебе надо писать ВСЮ инфу с номером части Ф.И.О. ит.п ... попутно отсылая все это в военную прокуратуру , солдатским матерям. звонить на эхо-москвы и радио свобода, или не надо заниматься этим вообще. п.с. по мне так все это разводка.
Ответ: Трагедия, груз 200.... Знаете парни, сам пару раз хотел повеситься в армии... соболезную... Нужно вылавливать дедов или офицеров, которые уговорили парня совершить такое (нужно с его друзьями пообщаться). Я например знал виновника своих напрягов и если бы он не умер от рака до моего дембеля - выловил бы
Ответ: Трагедия, груз 200.... Ну с разводкой ты загнул, такими вещами не шутят, не дай бог тебе испытать такие проблемы. П.С. что бы не быть "пустозвоном" как считают некоторые, я скажу. Подколзин Алексей Васильевич, 1986 года рождения, отправился служить в доблесную российскую армию по доброй воле, то есть сам без повестки пришел в военкомат и сказал что хочет служить родине, и родина отправила его служить в артилерийские войска в город Саратов, в\ч 50661, 5 взвод, 3 батарея, 1 дивизия. И вот тревожное сообщение, ваш сын тю тю. Обстоятельсва смерти более чем странные. Учения, ушел самовольно из оцепления полигона, якобы за яблоками в сосновый лес(по духовщине жрать всегда охота) и не вернулся. искали сразу но ненашли потемнело быстро. нашли на следующий день повешенным в лесу на ремне от сумки из под противогаза. Официальное заключение военной прокуратуры "самоповешение". Я звонил в комитет солдатских матерей, меня выслушали, пособолезновали и сказали что надо их за яйца брать и искать правду, независимую экспертизу проводить и т.д. Экспертизу сделать невозможно, тело в армейском морге (я уверен что умышлено) заморозили неправильно, не иньекциями как положено, а тупо обложили сухим льдом, все тело промерзло так что никакая экспертиза ничего не даст. вот и ищи теперь правду. Матери выплатили компенсацию в минобороны, офигеть, 20 тысяч рублей, за своего ребенка, которого растила и потом он ушел защищать родину. Как мне жалко матерей которые хоронят своих детей..... :ros: :ros: :ros:
Ответ: Трагедия, груз 200.... Соболезнования родным и близким :ros: :ros: ЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххххх,хотя ,что им сейчас нсоболезнования незнакомых людей,когда их родной сын,их дитя которого растили и лелеяли лежит бездыханный в гробу...................................
Ответ: Трагедия, груз 200.... Мля, соболезнования всем, но ссука я бы четвертовал сержанта, мее-е-едленно.
Ответ: Трагедия, груз 200.... Служил вместе с Подколзиным в РУЦе в/ч 50661 в третьей батарее только во втором взводе (тоже тогда духом был), вместе с ним был тогда на учениях когда он повесился. Это был суицид. человек он был, так сказать, неприкосновенный, себе же дороже было лезть на 90-100 килограм мускул (он поднимал штангу в 120кг). Где-то за месяц до учений к Подколзину приезжали родители, командир дивизиона подполковник Масягин дал тогда ему 3 дня увольнения с субботы по понедельник. Причиной этого было, то что командованием батареи было найдено письмо Подколзина которое он не успел отправить домой где он и писал о том, что у него депрессивно-суицидальный синдром обострился в армии и хочет свести счеты с жизнью (я был компьютерщиком и видел скан-фаил этого письма). Подполковник Масягин говорил родителям о том что их сын хочет свести счеты с жизнью. А когда он повесился действительно были организованы поиски до полуночи, но в виду плохой видимости поиски прекратили. Нашли на следующее утро висящим на ремне от противогазной сумки которая под его весом рвалась трижды.
Ответ: Трагедия, груз 200.... родителям и близким соболезную ....... 1. прям так и писал ??? бред ....... 2. любой врач-психиатор скажет, что попыток можно совершить много, но подряд никогда ....
Ответ: Трагедия, груз 200.... Философ 89 года рождения, пост от 2007 года, вопрос: где служил философ?