Друзья! Вчера на футбольном матче ФК "А-клуб" - ФК "Опель" с нашим одноклубником, игроком ФК "А-клуб" Андреем Наумовым aka Naa82 произошла трагедия: в одном из игровых эпизодов игрок ФК "Опель" со всей силы попал Андрею ногой в лицо. Итог: Андрей в реанимации 36-й ГКБ. Состояние - тяжелое. Выбиты зубы, сломана челюсть. Нужна операция по поводу сложного перелома челюсти, вроде гематому мозга врачи пока исключают. Андрею нужны деньги. Давайте ему поможем! У игрока ФК "А-клуб" Николая aka FantaNick открыт счет в Альфа-Банке: Банк получателя: ОАО «Альфа-Банк», Москва ИНН: 7728168971 БИК: 044525593 К/С: 30101810200000000593 Наименование получателя: Животкевич Николай Игоревич № счета получателя: 40817810804200004196 клиенту альфабанка можно зачислить деньги через кэшин альфы он работает без карты. есть в любом перекрестке. вводите номер счета Николая и деньги. Яндекс Money: номер счета 41001291748596 https://money.yandex.ru/prepaid.xml это способы оплаты
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Друзья, помогите кто чем может! Состояние Андрея действительно очень тяжелое! Деньги перевел. У нас самих контактов с 36-й нет. Если кто-то сможет помочь - спасибо!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! З6-я скоропомощная, в районе метро "Партизанская"? Если она, то у меня там мама работает зав. эндоскопическим отд. Что нужно сделать?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! отпиши, плз, Николаю - он контролирует ход событий: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=4963
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Наличман где и кому передать?может если у Коли(фантаник) есть возможность ему подвозить?!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Глеб, можно Коле, если хочешь давай вечером пересечемся на у тебя на ленинском, я заберу и отвезу ему домой
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Пускай мама созвонится с мамой Андрея, её зовут Наталья 8-906-791-12-13.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Налик можно ко мне завезти на работу до 16-20. м Авиамоторная, проезд Энтузиастов, д.11. 89175669422 Николай. Могу к метро подъехать. Далее еду домой через всю Тверскую, всю Ленинградку в Куркино. Адрес в Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д.36. (дома обычно после 18-30).
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Вечером денежку переведем с женой , сейчас к сожалению кэш пуст :-(
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Сегодня Андрея переводят из реанимации в отделение. Ухудшений пока нет и надеемся не будет.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! не все еще в курсе видимо, тема только пару часов как появилась
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Радоваться рано, но уже слава богу!!!!!!! Друзья, мы разыскиваем нашего соклубника Алексея aka а12377777, он работает хирургом в ГКБ-36. Если у кого нибудь есть возможность с ним связаться напрямую - просим помочь! Или если его просто кто-нибудь знает, просьба позвонить по общему телефону в ГКБ-36, найти его там и попросить о помощи.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ну, в общем, мама поговорила и с Андреем и с лечащим врачом. Лечащий - достаточно квалифицированный, необходимые процедуры уже провел. Я уверен, что под контролем со стороны моей мамы надлежащий уход и отношение будут обеспечены. На настоящий момент состояние Андрея стабильное, зубы на месте, челюсть зафиксирована. Улыбается, разговаривает. Благодарит всех одноклубников за проявленную заботу.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Дань,спасибо и тебе и маме,держи нас в курсах происходящего,так сказать- вести с полей.))) Андрюха поправляйся.