Продам быструю полноприводную машинку. Состояние - новая. Подарили на ДР, но так и стоит без дела. Полные характеристики можно посмотреть здесь: http://www.rcmotors.ru/mashiny/vned...apparatura-2-4-ghz-gotovyj-komplekt-it-e18xt/ Цена: 4000 рублей Отправка ТК обсуждаема.
Вы постоянно ищете и стараетесь ТС уличть в завышении цены) Вы разве не видите какая у него и на какую Вы ссыль дали или со зрением у Вас что то................?
Уточняю, в русском языке соединительные гласные Е и О., и ключевое как обычно ХОТЕЛ КУПИТЬ,НО НЕ КУПИЛ!!!
Мне надо найти 10 отличий или с первого взгляда понятно, что другая? Характеристики моей в ссылке по тексту объявы - тратить время на сравнение не хочу, но разница явно заметна, в т.ч. в материалах.
Хорошо знаю свой экземпляр )) И фото с али не впечатлили. Но Вы, как получите, сделайте живые фото - интересно.
быстро ездит? На сколько хватает заряда? Взял бы себе, но только купил коптер, жена просто не поймет)) Ближе к лету заберу, если не уйдет)
Ездит быстро, в квартире места не хватает для заездов )) Для улицы он, но там ни разу не был. Поэтому насколько, практически, хватает заряда не скажу, по характеристикам не помню, но посмотрю. До лета недалеко )