продаю почти новую траггу Inferno st us sport 2 в тюнинге Собственно имею KYOSHO 1/8 r/s INFERNO ST US Sports2 http://forsage-rc.ru/product/1631/ (не реклама) на машинке установлено: 1)двигатель NOVAROSSI NOVAROSSI Nova Off-Road PLUS 28-3/PS двигатель переделан под рото стартер, и прошел обкатку установлено 3-х кулачковое сцепления и опциональный колокол http://forsage-rc.ru/product/dvigatel-nova-off-road-plus-28-3ps/ 2)выхлопная система NOVAROSSI Off Road 3,5cc Kit Pipe Efra 9853 (51008+41005+21000) http://forsage-rc.ru/product/off-road-35cc-kit-pipe-efra-9853-510084100521000/ 3)сервомашинка на газ SAVOX SC 1257 с б/к мотором http://forsage-rc.ru/product/servomashinka-savox-sc-1257-s-bk-motorom/ на руль SAVOX SC 1256 http://forsage-rc.ru/product/servomashinka-savox-sc-1256/ 4)топливная система увеличенного объема, помпа для подкачки, фильтр и пережим для заглушения мотора (нет нагрузки на шатун в отличие от способа с затыканием глушителя ) 5)центральные и передние стальные карданы 6)алюминиевые аммортизаторы передние и задние от GS XUT + 4 комплекта пружин разной жесткости 7)передние и задние усилинные распорки кузова 8)передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости 9)перебраны все диффиренциалы, заменяны сальники (заводские все текли), установлены доп. сателиты, залито масло 10)установлен большой воздушный фильтр HPI 11)держатели кулаков с наклоном 20 градусов (имеются запасные) имеется 3 полноценных комплекта колес + 1 низкопрофильной шоссейной широкой резины на симпотных дисках) на фото) бортовая спайка из аккумов 2700 mAh ротостартер + аккум накал свечи + 2 аккума ~ 6-7 топлива имеются зарядка для борта и рото имеютс все родные запчасти, включая двигатель, который полностью работает. в авто вложено более 40 тыс.руб. цена 25 000р отдам к ней всё что у меня есть для этого масштаба) буду переходить на бензинки) Просмотр в выходные во Владимире, в будни Мытищи-Пушкино (на крайняк север Москвы) есть еще двигун OS 30vg - 5000 рублей) 926 663 75 21 Иван
да уж( че то фотки глючат... щас обновлю и добавлю миниатюры на всякий случай), но по сути сами ссылки не битые
хочу уточнить и рассказать не большую предысторию) давно заглядывался на эти машинки в магазинах) хотел) купил сначала б.у багги, в очень плохом состоянии, с убитым полностью двигателем, но всего за 2500 р) пришлось купить к ней все необходимые ключи, новый двигатель, топливо, свечки вообщем еще на 12-14 тыс.руб) покататься нормально так и не удалось) двигатель на холодную постоянно приходилось перенастраивать, замучился дергать пуллстартер, двигатель постоянно грелся при любых настройках... Тот двигатель был Китайским (GXR-28) да и на всех новых обычно стоят самые дешевые Китайские двигатели) которые в лучшем случае служат примерно на 5-6 литров топлива (если не перегреете и в него не попадёт пыль), а потом приходится менять пару (поршень-гильзу (2000-4000 тыс.руб.) та машинка меня достала, но удовольствия от нее было море) поэтому решил собирать хорошую, на Итальянском качественном двигателе (Novarossi) ну и купить к ней всё необходимое для комфортной езды)... продал ту багги за 5000 рублей, со всеми зап.деталями) и купил эту трагги) Kyosho Inferno ST us sports 2 ну и началось доведение до ума...) вложился в нее как я думаю вы поняли из первого сообщения не плохо) Поставил Novarossi с оригинальным спорт.выхлопом) урчит как и должен породистый выхлоп))) Ну и этот двигатель 3,5 лошадки на 4-5 кг веса) разгон примерно до 70-80 км/ч составляет около 3 секунд) как и ожидалось двигатель проблем не доставлял, да и все остальное оборудование поставил самое лучшее) Мощные серво-машинки: Училие на руль: 20 кг на газ-тормоз: 10 кг. установлен файл-сэйв (чтобы если машинка потеряла связь, сразу же остановилась... а не улетела на бешеной скорости в стену) заменено много трубочек,шлангов,нержавеющие и алюминиевые детали подвески и ходовой... вообщем всё что могло сломаться заменено) для безпроблемного катания) продать решил после того, как понял что хочу еще больше) буду собирать бензиновую в бОльшем масштабе) правда там бюджет будет поболее) поэтому) кто не хочет лишних проблем с настройкой, доводкой (которая в итоге получится дороже), кто не хочет бояться, что после первой покатушки что-то сломается или на хорошей кочке что-то отлетит... Ваш выбор именно качественно собранная, "тюненая" и не из Китайских деталей машинка) например моя)
Безудержно дорого за сборную солянку от непрофессионала. а че на профильном РСдесин не покупают за стока?
Слушай, плавник Плыл бы ты мимо... Кто понимает в этом, вряд ли скажут, что это дорого. А солянка как ты ее назвал, собрана из лучших частей, стандартная такая машинка на китайском двигателе стоит почти 20 тыс.руб. я за чуть большую цену продаю отличную сборку а на "профессиональном" рсдезайне любят покупать начинающие ламеры и только за даром, предыдущую машинку я продал там за 5000р только там был сток и она была конченая а как ты назвал "профессионалы" свои машинки не продают. Я не первый год этим увлекаюсь, профессионалом себя назвать не могу, но и не понимающим тоже. Цена этой машины полностью оправдана.
Слыш ТС, ты это.... плавнее.... попробуй, мож получится. Цену формируют как раз ламеры с профильных ресурсов и те профи, которых сбываю на тех же ресурсах ненужные им на данном этапе развития детали - это и есть рынок. А вы, к примеру даже слово ДВС пока не выучили, а пишете " бензинка". Модельки на бензине не бегают. Цена за облаками, сложили цены с торгашеских сайтов и выложили на клуб. Постыдились бы. И да, у нас тут незнакомым людям тыкать не принято.
"у нас тут" как раз не принято такое поведение, как стараешься навязать ты! тыкать в парней я не пробовал, поэтому советую тебе или замолчать или совсем удалиться с форума А судя по твоему количеству сообщений на ауди-клабе, назвать этот форум "своим" ты вряд ли можешь...
Предложу 8000р за авто с неясной историей и непонятным пробегом. Ссылку на эту тему подкину своим старым друзьям по покатушкам и полетам с РСдесина, пусть почитают как надо продавать, мож уму наберутся, а то они пользованное всегда отдавали ламерам почти так, только чтобы хобби набирало поклонников.
ахах) ты думаешь меня нет на "рс дизайне" и там нет этого сообщения? http://forum.rcdesign.ru/f121/thread325503.html тут нет никакой истории... хотя одна есть... ну тебе там расскажут) поинтересуйся) люди знают эту машинку) а так же скорее всего знают кто ее собирал) расскажи ему, что он ламер))) в целом машинка новая. двигатель пробежал 1-2 литра мекамо 25% цена этой машинки снижена не будет! (ну или минимально) если не продастся, я просто не куплю на бензине и не буду переходить на масштаб 1/5
Получается не вы ее собирали? А выше писали что вы собирали. Перепродаете? 8000 норм цена. Буду держаться ее.
ну вот и узнай) написал так, потому что рассказывать лишнюю информацию смысла нет... только людей путать. за эту цену ты можешь купить любую машинку на китайском оборудовании и радоваться ей... тока скорее всего радость будет первые 15 минут катания) если сможешь ее вообще завести) те кто уже имел дело с такими машинками в стоке, меня поймут) именно поэтому люди и переделывают в тюненые солянки для нормального катания.