Продам Трагги RC в масштабе 1/8 в полном тюнинге

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем BaHeK, 19 июн 2013.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #1 BaHeK, 19 июн 2013
    Последнее редактирование: 21 июн 2013
    продаю почти новую траггу Inferno st us sport 2 в тюнинге
    Собственно имею KYOSHO 1/8 r/s INFERNO ST US Sports2
    http://forsage-rc.ru/product/1631/ (не реклама)
    на машинке установлено:
    1)двигатель NOVAROSSI NOVAROSSI Nova Off-Road PLUS 28-3/PS
    двигатель переделан под рото стартер, и прошел обкатку
    установлено 3-х кулачковое сцепления и опциональный колокол
    http://forsage-rc.ru/product/dvigatel-nova-off-road-plus-28-3ps/
    2)выхлопная система NOVAROSSI Off Road 3,5cc Kit Pipe Efra 9853 (51008+41005+21000)
    http://forsage-rc.ru/product/off-road-35cc-kit-pipe-efra-9853-510084100521000/
    3)сервомашинка на газ
    SAVOX SC 1257 с б/к мотором
    http://forsage-rc.ru/product/servomashinka-savox-sc-1257-s-bk-motorom/
    на руль
    SAVOX SC 1256
    http://forsage-rc.ru/product/servomashinka-savox-sc-1256/
    4)топливная система увеличенного объема, помпа для подкачки, фильтр и пережим для заглушения мотора (нет нагрузки на шатун в отличие от способа с затыканием глушителя )
    5)центральные и передние стальные карданы
    6)алюминиевые аммортизаторы передние и задние от GS XUT
    + 4 комплекта пружин разной жесткости
    7)передние и задние усилинные распорки кузова
    8)передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости
    9)перебраны все диффиренциалы, заменяны сальники (заводские все текли), установлены доп. сателиты, залито масло
    10)установлен большой воздушный фильтр HPI
    11)держатели кулаков с наклоном 20 градусов (имеются запасные)
    имеется 3 полноценных комплекта колес + 1 низкопрофильной шоссейной широкой резины на симпотных дисках) на фото)
    бортовая спайка из аккумов 2700 mAh
    ротостартер + аккум
    накал свечи + 2 аккума
    ~ 6-7 топлива
    имеются зарядка для борта и рото
    имеютс все родные запчасти, включая двигатель, который полностью работает.
    в авто вложено более 40 тыс.руб.

цена 25 000р

отдам к ней всё что у меня есть для этого масштаба) буду переходить на бензинки)
    Просмотр в выходные во Владимире, в будни Мытищи-Пушкино (на крайняк север Москвы)
    есть еще двигун OS 30vg - 5000 рублей)

926 663 75 21 Иван

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    апппп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ERIK-CBR

ERIK-CBR Завсегдатай

22 окт 2010
    500
    А4 б7 8е
    Чёто фото нет((

4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #4 BaHeK, 21 июн 2013
    да уж( че то фотки глючат... щас обновлю и добавлю миниатюры на всякий случай), но по сути сами ссылки не битые

5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #5 BaHeK, 21 июн 2013
    хочу уточнить и рассказать не большую предысторию)
    давно заглядывался на эти машинки в магазинах) хотел)
    купил сначала б.у багги, в очень плохом состоянии, с убитым полностью двигателем, но всего за 2500 р)
    пришлось купить к ней все необходимые ключи, новый двигатель, топливо, свечки вообщем еще на 12-14 тыс.руб)
    покататься нормально так и не удалось) двигатель на холодную постоянно приходилось перенастраивать, замучился дергать пуллстартер, двигатель постоянно грелся при любых настройках... Тот двигатель был Китайским (GXR-28) да и на всех новых обычно стоят самые дешевые Китайские двигатели) которые в лучшем случае служат примерно на 5-6 литров топлива (если не перегреете и в него не попадёт пыль), а потом приходится менять пару (поршень-гильзу (2000-4000 тыс.руб.)
    та машинка меня достала, но удовольствия от нее было море) поэтому решил собирать хорошую, на Итальянском качественном двигателе (Novarossi) ну и купить к ней всё необходимое для комфортной езды)...
    продал ту багги за 5000 рублей, со всеми зап.деталями)

и купил эту трагги) Kyosho Inferno ST us sports 2
    ну и началось доведение до ума...)
    вложился в нее как я думаю вы поняли из первого сообщения не плохо)
    Поставил Novarossi с оригинальным спорт.выхлопом) урчит как и должен породистый выхлоп))) Ну и этот двигатель 3,5 лошадки на 4-5 кг веса) разгон примерно до 70-80 км/ч составляет около 3 секунд) как и ожидалось двигатель проблем не доставлял, да и все остальное оборудование поставил самое лучшее)
    Мощные серво-машинки:
    Училие на руль: 20 кг
    на газ-тормоз: 10 кг.
    установлен файл-сэйв (чтобы если машинка потеряла связь, сразу же остановилась... а не улетела на бешеной скорости в стену)
    заменено много трубочек,шлангов,нержавеющие и алюминиевые детали подвески и ходовой...
    вообщем всё что могло сломаться заменено) для безпроблемного катания)
    продать решил после того, как понял что хочу еще больше) буду собирать бензиновую в бОльшем масштабе)
    правда там бюджет будет поболее)

поэтому) кто не хочет лишних проблем с настройкой, доводкой (которая в итоге получится дороже), кто не хочет бояться, что после первой покатушки что-то сломается или на хорошей кочке что-то отлетит... Ваш выбор именно качественно собранная, "тюненая" и не из Китайских деталей машинка) например моя)

6. Plavnik

Plavnik Новичок

16 янв 2008
    51
    А4 AVANT 1.8л ARG 00г.
    Безудержно дорого за сборную солянку от непрофессионала. а че на профильном РСдесин не покупают за стока?

7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #7 BaHeK, 22 июн 2013
    Последнее редактирование: 22 июн 2013
    Слушай, плавник
    Плыл бы ты мимо...
    Кто понимает в этом, вряд ли скажут, что это дорого. А солянка как ты ее назвал, собрана из лучших частей, стандартная такая машинка на китайском двигателе стоит почти 20 тыс.руб. я за чуть большую цену продаю отличную сборку
    а на "профессиональном" рсдезайне любят покупать начинающие ламеры и только за даром, предыдущую машинку я продал там за 5000р
    только там был сток и она была конченая
    а как ты назвал "профессионалы" свои машинки не продают. Я не первый год этим увлекаюсь, профессионалом себя назвать не могу, но и не понимающим тоже. Цена этой машины полностью оправдана.

8. ERIK-CBR

ERIK-CBR Завсегдатай

22 окт 2010
    500
    А4 б7 8е
    Ванек +1

9. Plavnik

Plavnik Новичок

16 янв 2008
    51
    А4 AVANT 1.8л ARG 00г.
    Слыш ТС, ты это.... плавнее.... попробуй, мож получится. Цену формируют как раз ламеры с профильных ресурсов и те профи, которых сбываю на тех же ресурсах ненужные им на данном этапе развития детали - это и есть рынок. А вы, к примеру даже слово ДВС пока не выучили, а пишете " бензинка". Модельки на бензине не бегают. Цена за облаками, сложили цены с торгашеских сайтов и выложили на клуб. Постыдились бы. И да, у нас тут незнакомым людям тыкать не принято.

10. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    "у нас тут" как раз не принято такое поведение, как стараешься навязать ты!
    тыкать в парней я не пробовал, поэтому советую тебе или замолчать или совсем удалиться с форума
    А судя по твоему количеству сообщений на ауди-клабе, назвать этот форум "своим" ты вряд ли можешь...

11. Plavnik

Plavnik Новичок

16 янв 2008
    51
    А4 AVANT 1.8л ARG 00г.
    Предложу 8000р за авто с неясной историей и непонятным пробегом. Ссылку на эту тему подкину своим старым друзьям по покатушкам и полетам с РСдесина, пусть почитают как надо продавать, мож уму наберутся, а то они пользованное всегда отдавали ламерам почти так, только чтобы хобби набирало поклонников.

12. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #12 BaHeK, 22 июн 2013
    Последнее редактирование: 22 июн 2013
    ахах) ты думаешь меня нет на "рс дизайне" и там нет этого сообщения?
    http://forum.rcdesign.ru/f121/thread325503.html
    тут нет никакой истории... хотя одна есть... ну тебе там расскажут) поинтересуйся) люди знают эту машинку) а так же скорее всего знают кто ее собирал) расскажи ему, что он ламер)))
    в целом машинка новая.
    двигатель пробежал 1-2 литра мекамо 25%

цена этой машинки снижена не будет! (ну или минимально)
    если не продастся, я просто не куплю на бензине и не буду переходить на масштаб 1/5

13. Plavnik

Plavnik Новичок

16 янв 2008
    51
    А4 AVANT 1.8л ARG 00г.
    Получается не вы ее собирали? А выше писали что вы собирали. Перепродаете? 8000 норм цена. Буду держаться ее.

14. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    ну вот и узнай)
    написал так, потому что рассказывать лишнюю информацию смысла нет... только людей путать.
    за эту цену ты можешь купить любую машинку на китайском оборудовании и радоваться ей... тока скорее всего радость будет первые 15 минут катания) если сможешь ее вообще завести)
    те кто уже имел дело с такими машинками в стоке, меня поймут)
    именно поэтому люди и переделывают в тюненые солянки для нормального катания.

15. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    поднимем
    хотя я уже и сам сомневаюсь, хочу ли продать)
    думаю до конца месяца попродаю и оставлю)