трактор уехал...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SV_tester, 17 июн 2005.

1. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Принимайте в ряды бывших владельцев ауди :(. Сегодня ночью мой дизель укатили в неизвестном направлении. Потом были менты, криминалисты и т.п. Никакие противоугонки не помогли.
    Учитывая, что кузов и движок имели характерные особенности, подозреваю, что машина пойдет на разбор.
    Прощай, аудь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Принимай т.с. соболезнования - больше добавить нечего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    А кстати, какие стояли противоугонки ?

4. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Сигналка, иммо, механика на КПП.

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Соболезнования :(

ИММО какой?

Механика какая- штырь внутрь или скоба сверху?

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

офигеть ....

:cry2:

сочуствую... каско конечно не было?

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Бля, нет слов, сочувствую конечно.

8. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    блин..............
    сочуствую:(
    воткогда куда-нибудь еду,кино,там всякая ерунда и приходится машину оставлять на улице,внутри всегда такое мерзкое чуство:hot: :hot: :hot:
    ты её под окнами оставляешь?
    кроме стоянки или гаража надолго нигде не оставляю

9. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Сигналка и иммо штатные, штырь на коробку. Машина стояла под домом, гаража нет, стоянок поблизости тоже. По каско мало кто страхует таких старичков, а если и берутся, то суммы неподъемные.
    Думаю, менты врядли чем помогут. Рассматриваю вариант выкупа, знать бы только к кому обращаться.
    Блин, собирался свою секретку сделать. Не успел...

10. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    на самом деле тапереча уже про стоянки поздо говорить:(
    ближайшие дворы каперативы гаражные
    полуночники......
    может иотыщешь че

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    мои соболезнования...:unhappy: поубивал бы...

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Бля ... ваабще жопа там у вас!!! :hot:

Жди звонка - может позвонят на выкуп ...

ЗЫ! Если есть знакомые в криминальной среде - попробуй через них отыскать ... они быстрее пробьют и найдут твой транспорт ... теже деньги им заплатишь ...

13. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Мои соболезнования :cry2: :cry2: :cry2:

Главное это документы остались правельные,
    вот только незнаю что теперь с ментами делать, машина то в розыске, но могут и найти (в тобой указанном месте).

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Соболезную.

Вот уроды:hot:

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Жалко машинку:(

Давайте VINы выкладывать в ветку специальную с пометкой "ВАЖНО".

Люди будут покупать машины- будут смотреть пертая она или нет.

А так же давать инфо по цвету, приметам и прочему.

А то че-то много стало случаев в клубе.

Совет (запоздалый): ставьте поисковики! Можно и бюджетные варианты находить.

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    слов нет:mad:

удачи в поисках :shock:

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    поподробнее на этом месте. Что за поисковики, скока стоит?

18. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Сочувствую! От уроды!

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Я про свой говорить не буду, чтоб не палиться.

А вообще выбор большой:
    Lo-Jack, Цезарь-Саттелит, Автолокатор и еще много разных.

Передают сигнал от машины с координатами, сигналами тревоги и пр. данными на пульт диспетчера. Тот звонит хозяину и если тревога подтверждается (С ПАРОЛЕМ)-сообщает эти сведения в подразделение МВД (каждый оператор работает с разными подразделениями). Мобильные группы оператора следуют за машиной, поддерживая сигнал и передавая данные, а МВД организует перехват ТС и спасение хозяина (если требуется).

Работают на основе пейджинговой или спутниковой связи. Пейджинговая надежнее, но берет в пределах Москвы и 20 км от нее. Очень сложно заглушить.

Спутниковая берет в пределах Европы и стран СНГ. Легче глушится.

За пределами Москвы оператор ч/з МВД сотрудничает с местными службами.

Цена за полный наворот (комбинация из пейджера со спутником) приблизительно 2000-2500 зелени в зависимости от оператора+ год обслуживания включен.

Абонентская плата- ок. 500 в год.

Процент возврата авто к владельцу ок. 97%

Многие страховые страхуют А6 в моем кузове только при наличии таких систем. При этом еще и скидку дают.

20. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    соболезную:mad:
    блин и как машину защитить от угона:confused: