Владельцы машинок с моторчиком 7А поделитесь познаниями меняется бегунок на этом агрегате или не меняется?
Ну хоть кто скажите путное. КАК БЫТЬ С БЕГУНКОМ???? Мотор 2,3 V 20 7А. У меня грядёт замена. Пару лет назад пытался снять, чтобы почистить, но бросил - не пошло. Потом вычитал, что с 89г. он сидит на валу наглухо. Но окончательно обалдел когда приехал к одному штырю за б.у-шным. Взял трамблёр в руки и вижу !!!!!!! ЭТА ХРЕНОВИНКА КОТОРАЯ ПОДГОРАЕТ СТОИТ НОВАЯ (видно с нового бегунка) НА КАКОМ-ТО КЛЕЮ И ПРИПАЯНА ПРОВОДОЧКОМ К ЦЕНТРУ ГДЕ КОНТАКТ С ВАЛОМ.!!!!!!!!!! Ну я развернулся и уехал. А время то идёт пора менять. Желательно получить ответ из практики. Заранее спасибо. И вдовесок подскажите сколько будут стоить в.в. провода на этот мотор. Мне объявили 3800- 4300 рябчиков по наличию в Москве всего в двух местах.
машина 88г, юзаю на ней вот уже 8 ой год ,поменял все кроме бегунка,меняю только то что выходит из строя,какая необходимость его менять????????? для замены нужно зубило и молоток и новый бегунок.Машиной очень даволен,ездел за 7а в ФРГ