Посмотрел вроде бы еще никто не создавал такой темы. И так пишем кто, восколько, откель, как едет и сколько мест есть свободных. И пишем кого и откуда нужно забрать и восколько освобождается. А так-же, если нужно вернуть. PS: Возможно кто-то в субботу поедет, помечайте выделением, что бы вас заметили
Ответ: Трансфер на ДР АК в ДО Кто меня сможет подобрать? Я освобождаюсь примерно с 12,00 по 15,00 у метро Динамо, готов куда-нибудь подъехать.
Ответ: Трансфер на ДР АК в ДО Ток хотела создать темку.... Я освобождаюсь в 16-17 с м.Октябрьское поле
Ответ: Трансфер на ДР АК в ДО народ, я хочу выезжать часам к трём и к пяти быть на месте, выезжать буду с кожуховской, есть два места.
Ответ: Трансфер на ДР АК в ДО могу подхватить кого нибудь от метро строгино, в пятницу 03.10.08, часов где то в 22.30 (еду с работы, поэтому поздно и "география" такая ), в афто буду адин так штааа 4 посадочных места могу обеспечить, ежели каму интересно
Ответ: Трансфер на ДР АК в ДО Ещё раз заново...есть авто, есть места, нет людей. старт - м. новослободская после 16.00
Ответ: Трансфер на ДР АК в ДО есть 4 места пятница выезжаю с ул.Орджоникидзе где-то в час дня,часа в три буду в районе Динамо есичо 8-903-127-3330
Ответ: Трансфер на ДР АК в ДО если получится раньше с работы двинуть, то на Димано смогу быть часа в 3:very_cool:
Ответ: Трансфер на ДР АК в ДО Есть 3 места, выезжаю днем, во сколько ещё не решил)) м. Тушинская. (Митино)